新しくてきれいです。(投稿者みーにゃんこさん)アンジェリオン オ プラザ 仙台口コミ

みーにゃんこ さん(3件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年03月

新しくてきれいです。

オープン特典の割引もあり、会場のイメージ図の雰囲気がとても気に入って契約しました。
下見の際の見積もりは100万円程度だったのに、最終金額は400万円近くまで跳ね上がったのが誤算でした。
後から考えてみると、下見時の見積もりは最低限の内容しか含まれていなかった事が原因です。下見の段階でもっと色々と含めて見積もりを取るべきでした。

ビルの中にある感は否めませんが、チャペルの雰囲気、披露宴会場の雰囲気はとても気に入りました。
またオープンしたてで周囲の誰も式をあげた事が無い場所というのも良かったです。

あまりこだわりが無い二人だったので、プランナーさんからビールサーブの提案がありそれを取り入れました。
結果としてはとても盛り上がったので、やってよかったです。

衣装打ち合わせは2時間で、ipadを見て気になったドレスを3〜4着持ってきて貰い試着するスタイルでした。それほど数は多くありませんでしたが、気に入るドレスがあったので良かったです。ジルスチュアート等のブランドドレスも取り寄せる事が出来るようになっていました。

式の最中はほとんど口を付けられませんでしたが、スタッフの方が式後に控え室まで持って来てくれました。
感想は可も無く不可も無くです。

開業したてだった事が原因だったのか、とにかくスタッフ同士の連携が悪く伝達されていない事が多かった。
一番不満だったのは、ずっと衣装合わせを担当してくれたドレススタイリストさんは当日立ち会わず、ヘアメイクの人が着替えを手伝ってくれたが、ホックの位置などを分かっておらず自分でああしてこうしてと指示をしなければいけなかった。ドレススタイリストの方が立ち会ってくれていたら、下着やドレスを完璧に合わせてくれたんだろうと思うと残念です。

仙台駅前に位置している為、立地は抜群です。
年配の親族が多いため、駅からほとんど歩く必要が無くとても良かったです。

アンジェリオン オ プラザ 仙台
アンジェリオン オ プラザ仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月05日)

みーにゃんこ 様

この度はアンジェリオン・オ・プラザSENDAIにて
おふたりの大切なご結婚式をお任せ頂きまして 誠にありがとうございました
あらためましてお祝い申し上げます
この度は誠におめでとうございました

当日がおふたりにとっても
ゲストの皆様にとっても素敵な1日となりましたら
私どもも大変嬉しく感じております

【立地】や【会場の雰囲気】等
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます

またお客様にいただきましたご意見は
大変貴重なご意見と受け止めさせて頂き
早速改善できるようスタッフに申し伝えさせて頂きたく存じます

おふたりの末長いお幸せを心よりお祈り申し上げます

この度は誠におめでとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583320 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2