みんなに楽しんでもらえたところ(投稿者gin111さん)アンジェリオン オ プラザ 仙台口コミ

gin111 さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

みんなに楽しんでもらえたところ
とくに思いつきません

手出し100万円でできました

大人っぽさとかわいらしさがある会場です!そしてとてもきれいです。
チャペルは落ち着いた雰囲気で明るいです。
披露宴会場はシャンパンゴールドのテーブルクロスに白とグリーンのお花で装飾してもらいました。
派手すぎずシンプルでイメージどおりでした。

目立ちたくなかったのでみんなと話せる時間をたくさんとりました。
時間がもつか心配だったけどデザートビュッフェなど提案してもらったので飽きさせることのなく楽しんでもらえました。

一番かかると思っていたドレスでしたが気に入ったものがとてもリーズナブルでその分小物などをこだわることができました。
ひとりで試着に行きましたがみなさんとても親切で楽しく選ぶことができました。

わたしたちはあまり食べてないませんが、みんなからはおいしかったといってもらうことが多かったです。
親のこだわりだったので一緒に試食会などにも参加してコースを選びました。

最初に案内してくれた方から打ち合わせしてくれたプランナーさん、当日担当してくれた方までみなさんとても親切で安心して過ごすことができました。
結婚式当日が誕生日だったのですが彼とサプライズを考えてくれてとてもうれしかったです

この会場を選んだ理由のひとつですが、仙台駅目の前なのでとても良いと思います
打ち合わせや荷物を持っていくのもとても楽でした

アンジェリオン オ プラザ 仙台
アンジェリオン オ プラザ仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

gin111 様

この度はご結婚 誠におめでとうございました
おふたりの一生に残る大切なご結婚式を
当館にてお手伝いをさせて頂けましたこと 大変光栄に感じております

またチャペルや披露宴会場だけでなく、
スタッフに関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことも 誠にうれしく感じております

ご結婚式当日がお誕生日ということで誠におめでとうございました
忘れられない1日になりましただしょうか

パーティーにつきましても
デザートビュッフェなどゲストの皆様が笑顔でご参加くださっておりましたので
スタッフである私どももとても感動致しました。

今後 記念日や お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます
何度でも いつでも戻ってこられる大切な思い出の場所として
おふたりのお帰りをいつでもお待ち申し上げております

この度は誠にありがとうございました

落ち着いた明るい空間
落ち着いた明るい空間
オープンキッチン
オープンキッチン
デザートビュッフェ
デザートビュッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgin111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583320 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2