貸切り感もあり安心した。(投稿者tokotoko1989さん)アンジェリオン オ プラザ 仙台口コミ

tokotoko1989 さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

貸切り感もあり安心した。
日曜日に行ったのでゆっくり見れなかった。

立地も駅前のためとても高いと思っていたが、予算の範囲内でとてもよかった。
また、見積もりの説明もしっかりしてくれてわかりやすかった。

チャペルはシックでとてもよかったと思います。
チャペルは横長でとても広く感じました。あたたかみを感じることができるのかも?一番後ろの席の人が遠い、というのがなくていいかもしれません。
本格的チャペルではないですが、キリスト教徒なわけでもないし、こだわりません。
披露宴会場も横長で一番後ろの席の方の顔も見れる距離なので
ゲストのとたくさん話したい私たちにはとてもよかった。

プランナーさんが私たちの話の中からしっかりと提案してくれたのでわかりやすかった。

とてもおしゃれで、味はかなり美味しかったです。
高級感漂いつつも、庶民にも親しみやすい味でした。

担当してくれたプランナーの方はとてもお話しやすく、全くイメージのついていない私達に色々提案してくれた。
また、会場のスタッフさん皆さん笑顔で案内してくれ二人でとても感動した。

アンジェリオン オ プラザ 仙台
アンジェリオン オ プラザ仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中から
当会場にお越しくださりましてありがとうございました

【チャペルはシックでとてもよかった】
【とてもおしゃれで、味はかなり美味しかった】
など沢山のお褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございます

等会場はご新郎ご新婦様とゲストの皆様との距離感にもこだわりを持ち
アットホームなご結婚式が叶う会場になっております

また ゲストの皆様に一番に携わるアクセス面は
仙台駅前というアクセスの良さで
ゲスト皆様からは沢山のお喜びのお言葉を頂戴しております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

温かみを感じられる
温かみを感じられる
印象に残るセレモニー
印象に残るセレモニー
おもてなしの気持ちを
おもてなしの気持ちを

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtokotoko1989さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583320 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2