新しくてきれい。優しいスタッフ。(投稿者syucomさん)アンジェリオン オ プラザ 仙台口コミ

syucom さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

新しくてきれい。優しいスタッフ。
いまのところないです。

たくさんの種類のプランを使って親身になって考えてくれました。結婚式の値段は高くなると聞いていたので、質問をしましたが高くなるポイントやアドバイスももらえました。

彼女は写真を見ていたときから気に入っていましたが、実際のほうが写真よりきれいでした。まだ新しい会場ということなのでとてもきれいです。ゲストが着替える部屋や控え室も見せてもらえましたが広くてきれいでした。

デザートビュッフェの体験をさせてもらいましたがとても楽しくイメージがもてました。天気に関係なく楽しめるのもポイントだと思います。手作りのアイテムを置きたいと思っていたのでそのあたりも持ち込みのお金も必要なくおける場所もたくさんあってよかったです。

写真で見せてもらいました。高いのから安いのまでいろいろありました。どれもきれいだったので迷うねと話してました。

試食とデザートビュッフェの体験はとてもよかったです。キッチンが隣にあるのでできたてが食べれるのはうれしいところだと思います。

高いと思っていきましたが、私たちに合わせてプランナーさんがプランを考えてくれて高くなっても大丈夫なようにしてくれました。シェフもお話してくれましたがとても話しやすかったです。試食のときの方もとても丁寧でお話もおもしろかったです。

駅の目の前です。どんな人でも迷わないと思います。2次会の会場も近くにあるしスターバックスも近いので待ち時間も大丈夫そう。

きれいで駅前にあるけどプラン次第ではそんなに高くなくできると思います。呼ぶ人はまだ知らない会場だと思うのでとても楽しみです。

アンジェリオン オ プラザ 仙台
アンジェリオン オ プラザ仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

syucom 様

この度は ご来館いただきありがとうございました
また 口コミのご投稿もありがとうございます

おふたりとご縁があり ご結婚式をお任せいただけること
大変嬉しく感じているとともに
おふたりそしてご親族の皆様にも
喜んでいただけるような会場作りをしていきたいと
改めて実感させていただきました

今までの姉妹店の経験を踏まえての会場づくりでございますので
設備面などは親御様にもご安心頂けるかと思います

最終見積りは今後のお打合せの中で
ご提案させていただくところにはなります

おふたりのご希望をお伺いしながら
ご提案もさせていただきたいと思います
なにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

syucom 様と今後も一緒に
素敵なご結婚式をつくりあげて参りたいと思いますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします
この度は誠にありがとうございました

デザートビュッフェ
デザートビュッフェ
オープンキッチン
オープンキッチン
体験フェア受付中♪
体験フェア受付中♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsyucomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583320 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2