すべて大満足です!!!(投稿者たんみさん)アンジェリオン オ プラザ 仙台口コミ

たんみ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年12月

すべて大満足です!!!
希望の日程で結婚式をできなかったこと

決して安いわけではありませんでしたが、納得いくまで相談をしながら決めていったのでよかったです。

会場の全体の雰囲気を気に入って決めたので満点です。
移動距離がほぼなかったので足の悪いゲストも安心でした。

私たち夫婦の思い出をケーキで表現できたことはとてもうれしかったです。
さすがプランナーさんだなと思いました。

ドレスのスタイリストさんが専属でいらっしゃるので、本当に似合っているものと、そうでないものをしっかり教えてくれたので似合ったものがきれたんじゃないかとおもってます。
私の印象で選んだドレスよりも私に似合うドレスを選んでくれたのがうれしかったです。

見学の際は私の得意な食材でなかったために正直わからなかったですが、試食会などに参加させていただいて納得する味に出会えました。
ゲストの方もおいしかったといってくれました。

緊張している私たちを笑わせにきてくれたり、一緒に悩んでくれたりと本当に感謝してます。
とても素敵でした。

駅からとにかく近かったのでゲストもきっと喜んでくれていたはずです。

アンジェリオン オ プラザ 仙台
アンジェリオン オ プラザ仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

たんみ 様

この度はアンジェリオン オ プラザ仙台を
お二人のご結婚式の場所としてお選び頂き
また嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます
ご結婚式当日も楽しんでお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変うれしく思っております

ゲストに喜んでいただけるご結婚式をあげて頂くことが
私たちのこだわりでございます
「ゲストもきっと喜んでくれていたはず」
と思って頂けたこと、本当に嬉しく思います

この度は貴重なご意見ありがとうございました

オープンキッチン
オープンキッチン
フレンチジャポネ
フレンチジャポネ
特製デザートも
特製デザートも

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583320 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 3