チャペルは凄い明るくて雰囲気が良かった(投稿者アップル8さん)アンジェリオン オ プラザ 仙台口コミ

アップル8 さん(2件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

チャペルは凄い明るくて雰囲気が良かった
見積もりが必ずあがるところ

大きな買い物なので自分達に出来るか不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明してもらいました!
会場が凄く素敵だったので、凄い高いかと思いましたが、思っていたより安かったです。

出来たばかりの会場と言う事もあるのか、全部が綺麗で設備もしっかりあって良かったです!

衣装は見れませんでしたが、写真で見せてもらえました!凄い素敵な衣装が多かったです。

味はもちろん凄く美味しくて、盛り付けも素敵で2人でペロッと食べちゃいました!笑

今回担当して頂いたプランナーさんは結婚式の事が全く分からない私達に分かりやすく一から説明してくれました!
式の事はもちろんどんな事を準備すればいいかなど教えてくれて、安心してこの会場に決めました!プランナーさん以外の方も本当に親切でいい人ばかりでした。

遠くから来る人多いので駅近で探していましたが、仙台駅の目の前の会場で、来る人が全く負担にならない結婚式場でした!

アンジェリオン オ プラザ 仙台
アンジェリオン オ プラザ仙台スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

アップル8 様

この度は、アンジェリオン オ プラザ仙台の
ブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました

アンジェリオン オ プラザ仙台は今までの姉妹店を活かし
ご参列されましたゲストの皆様のアンケートを参考に設計を立てさせて頂きました

だからこそ“アクセス”や“会場設備”等
≪ゲストへのおもてなし≫にかかせないポイントをお褒め頂きました事は
当館を設計させて頂きました責任者も大変喜んでおりました

またお料理やスタッフにつきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく感じております

これからもご新郎様ご新婦様の“想い”を
“人”でしか出来ないサービスで非日常の空間をご提供していきたいと思います

貴重なご意見ありがとうございました

自然光豊かなチャペル
自然光豊かなチャペル
デザートビュッフェも
デザートビュッフェも
毎日フェア開催中♪
毎日フェア開催中♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアップル8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583320 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2