自然光が差し込む素敵なチャペル(投稿者みょーがさん)アンジェリオン オ プラザ 仙台口コミ

みょーが さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

自然光が差し込む素敵なチャペル

実際にかかる金額は、見積りからはだいぶアップしそうだと感じました。
割引きなどもありましたが、全体的にお高いかなぁという印象です。

新しい式場ということで、とても綺麗でたいへん気に入りました。
特にチャペルの雰囲気が今まで行ったどの会場よりも素敵でした!
大理石のバージンロードにシャンデリアが反射してキラキラしていて、思わず見惚れてしまいました。
ワンフロアにすべて収まっているので移動があまりないのも良いと思いました。

前菜とメインを一口サイズの盛り合わせで、それからデザートをいただきました。
色々な味を楽しめたのがよかったです。見た目も美しかったです。
しかし、私たちの口には残念ながら合いませんでした…。
ジャパニーズフレンチということでしたが、もっとわかりわすい和の要素が入っていてもよかったかなと思います。

待ち時間が多かったのが気になりました…。フェアは2時間半程度と事前に言われていたのが、実際は倍近くかかりました。
とにかく疲れたという印象が強いです。

仙台駅からすぐという立地はとても魅力的でした。
しかし、契約駐車場が無い点がマイナスかなと思いました。

フェアに関しては、改善すべき点が多々あるかと思います。
試食の際、配膳係の方やドリンクを持って来てくれた方、そしてプランナーさんのそれぞれから味の感想を聞かれ、何度も答えるのは億劫でした。

会場の雰囲気は文句無しで素敵だっただけに、その他のマイナス面が非常に残念でした。

アンジェリオン オ プラザ 仙台
アンジェリオン オ プラザ仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

みょーが様

この度はアンジェリオン オ プラザ仙台のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気、特にチャペルについてお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

またみょーが様が仰って下さった様に、
ゲストの負担を最小限にするようにワンフロアに収めております。

ブライダルフェアにつきましては頂いた貴重なご意見を参考に改善して参ります。

みょーが様とまたお会いできますことを楽しみに致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみょーがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583320 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2