見積もりはあってないようなもの(投稿者nanamekoさん)アンジェリオン オ プラザ 仙台口コミ

nanameko さん(3件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年06月

見積もりはあってないようなもの

特典プランで100万円引き、その後上乗せ100万円
80名、11月土曜日で約400万円でした。

衣装、料理、会場装花で上乗せ。
他にも写真やムービー等で上乗せになると思います。
写真はあまり希望がなかったので一番安いプランにしましたが、もう少しあっても良かったかもしれません。
バージンロードを歩く花嫁の後ろ姿の写真が無かった事が驚きました。

2014/8に会場が完成したばかりでしたのでとても綺麗でした。
トイレも白を基調としていて広かったです。

こちらで提案したものを実行していただきました。
思うようにできてよかったです。
新郎がビールサーバーをかついでビールサーブをする演出を入れたのですが、ビールサーバーの調子が悪くゲストにビールがかかってしまった。圧調整はしっかりして欲しかった。

妊娠中の式だったので、選べるドレスは少なかったのですが、衣装のスタッフさんが一生懸命考えてくれました。

ボリュームはいまいち。
オープンキッチンも奥まったところにあり、私たちが見た時にはキッチンにカーテンがかかっていました。
オープンキッチンの魅力はあまりありませんでした。

スタッフの当たり外れが多い。

受付担当のスタッフさん。
受付を依頼した友人に手順等の説明が一切無く、また新郎側受付が挙式に呼ばれてまだ来てなかった方のお車代を置いたままカウンターを離れたため、新婦側受付の友人は担当スタッフさんに「新郎側、お金置いたままなのでお願いします」と伝えたにもかかわらず挙式が終わるまで現金がそのまま放置。

写真屋さん。
親族写真の焼き増しをメールで依頼したが一週間連絡が来ず(写真屋さんから、電話かメールで連絡をと言われていた)
結局プランナーさんに手配してもらった。
メールを見た写真屋さんから連絡が来たのは1ヶ月後だった。

他にも、リハーサルメイクの担当さんが床に落としたアイシャドウブラシをそのまま使ったり(当日は別な方にお願いしました)、当日の着付け担当のスタッフさんの言葉遣いが微妙だったりしました。

プランナーさんやキャプテンさん、衣装選びの担当スタッフさんがとても良かっただけに残念です。
上記事項は会場に報告済。

遠方からのゲストがいたので、ロケーションに重点を置いて会場探しをしていたのでぴったりでした。

ほとんどの口コミが「もう一度ここで挙げたい」「素敵な式にしてもらった」等のプラスのものばかりなので、一通り終わって冷静な口コミがあった方がいいかと思いました。

お車代の金銭トラブル未遂、写真担当さんのレスポンスの遅さ、料理の価格設定、東京から進出してきてあまりこちらに慣れていない印象を受けました。
2014/11時点で感じたことなので、
現在は改善されていると思います。

新しい会場で、予算に余裕があるカップルにはおすすめです。

アンジェリオン オ プラザ 仙台
アンジェリオン オ プラザ仙台 ブライダルマネジャー  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

nanameko 様

この度は、御結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式の会場として、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
おいそがしい中、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また、この度は一生に一度の大切なご結婚式において、様々なご指摘を頂く事態となりました事
本当に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
頂きましたご意見におきましては挙式後早急に全スタッフへ周知し、
すぐさま改善策を策定・実行させて頂きました。

また、様々なご指摘を頂いたにも関わらず、
一部スタッフにつきましてはお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
お客様にお喜びいただけた点があったことを嬉しく感じております。

末筆に、この度は貴重なご意見・ご指摘を頂き本当にありがとうございました。
nanameko 様もの末永く愛される場所でありたいと願っております為
このご意見を無駄にする事がなきよう、スタッフ一同日々精一杯精進する次第でございます。

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanamekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583320 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2