素敵な会場でマイウエディングを・・・(投稿者あじあさん)アンジェリオン オ プラザ 仙台口コミ

あじあ さん(26件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

素敵な会場でマイウエディングを・・・

金額は少し高いかなと思いました。私は家族婚で招待人数が5人だったのですが挙式、披露宴合わせまして80万円近く見積もりに入ってきました。またウエディングドレスの見積もりは一番お安いドレスが組み込まれていたのですが、きっとドレスを見ればランクアップされていくと思うので、平均的な金額を記載してほしいと思いました。

新しい式場なのでとてもきれいでした。2つ雰囲気が違う会場があってナチュラル系とガーリー系でした。大人っぽくも演出できるし、可愛くも演出できる感じがして非常にどちらの会場も素敵でした。

演出についての説明はなかったので分かりません。

下見をしていないので分かりません。

料理の下見をしていない

デザートの試食がありました。小さいケーキがバランスよく並んでいてかわいかったです。ただ私としてはデザートの試食ではなく結婚式で実際に食事をするメインのものを何点かピックアップして食べたかったです。デザートではイメージがつかみにくかったです。

男性プランナーでした。私としては女性に対応してほしかったです。

交通の便が良いところでした。しかし駐車場がないのが難点です

プランナーが女性か男性か選べればもっと良かったです。衣装の下見もしたかったので、決定には至りませんでした。

アンジェリオン オ プラザ 仙台
アンジェリオン オ プラザ仙台 マネージャー  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

あじあ 様

先日は、アンジェリオン オ プラザ仙台のブライダルフェアにご来館頂き誠にありがとうございました。

また、ご来館いただきました際にご覧いただきましたチャペルには高評価をいただき誠にありがとうございます。

ご試食に関しては、開催フェアによって当館のウエディングメニューのハーフコースを御試食いただけるフェアも開催しております。
よろしければぜひご参加いただけましたら幸いに存じます。

ご来館当日の際には、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

この度は、口コミの御投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583320 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2