披露宴会場がオシャレ。料理が美味しい。(投稿者808feetさん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

808feet さん(2件) 男性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

披露宴会場がオシャレ。料理が美味しい。
チャペルが安っぽい。他の挙式とかぶる。

チャペルはガラス張りで緑に囲まれたステキな雰囲気でした。ただ、天井の高さが低く、そのせいか音も反響してしまい式自体が少し安っぽい感じがしました。
披露宴はとてもおしゃれな雰囲気で特にオープンキッチンがいい感じでした。お料理も美味しかったです。
挙式後は次の挙式の方々が大勢きており、別の新郎新婦様とばったり出くわしたりと慌ただしかったです。

無料の送迎バス。新大阪から。

ゲスト控室の外観

ゲスト控室

ウェルカムドリンク

挙式会場まで。緑がステキ

挙式会場までの離れ?みたいなところ

緑に囲まれたチャペル

式場外観

大きなガーデン

新郎がデザイナーということもあり、演出ムービーがオシャレでした。
会場がいいというよりは、そのムービーがよかったです。

披露宴会場にオープンキッチンが併設されているからか、暖かくとても美味しいお料理でした。
お箸で食べるものが多く、ナイフで切ったりせず食べやすかったです。

飲み物はグラスが空いても、手を上げて呼ばないと注がれませんでした。
私は気にはなりませんが、気になる人は気になるかも。

新大阪駅からシャトルバスが出ており、そこまで不自由しませんでした。
帰りはバスの出発時間まで、時間の調整が必要になり、タクシーで帰りました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて808feetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す