都会のオアシス&大阪を感じられる会場(投稿者やっぎーさん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

やっぎー さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年10月

都会のオアシス&大阪を感じられる会場

緑がいっぱいで都会の中にいることを忘れてしまうような会場でした。景観も素晴らしかったです。チャペルは全面ガラス張りで太陽光が射し込むため明るくスタイリッシュなイメージでした。チャペルから会場までの移動が外になるため、1月の挙式時ではとても寒く感じました。雨の日だと移動が大変だと思います。披露宴会場はやや狭い印象で新郎新婦が高砂に向かう時、ゲストの椅子にドレスが引っかかってしまうのではないかとヒヤヒヤするぐらいでした。ただ、新郎新婦との距離感は近いためアットホームな雰囲気でよかったです。

新郎新婦共通の友人が事前にインタビュームービーを作っておられ、楽しく見ることができました。

お酒の種類が多く、飽きることなく楽しめました。お料理は全体的に小ぶりな感じでお腹いっぱいにはなりませんでした。

パンや飲み物のおかわりを聞きにきて下さりました。

JRの大阪城北詰駅から徒歩2〜3分です。京橋駅からも徒歩10分程度で行けます。

クロークが入り口付近にあったため混雑していました。トイレの個数も少なく感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやっぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す