モダンでおしゃれな空間(投稿者sanmaさん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

sanma さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年10月

モダンでおしゃれな空間

建物が大阪市公館を利用しているため、モダンでおしゃれな雰囲気でした。また、敷地内に一歩入れば大阪の都会のど真ん中には感じられないほどの静けさと、緑の多さで別世界のようでした。エントランスや待合室、お手洗い等もハイセンスなインテリアで上品な雰囲気もありました。

季節の素材を生かしており、美味しかったです。盛り付けも繊細で、お皿と料理のバランスがおしゃれでした。ボリューム感もちょうどよかったです。

前菜も趣向を凝らしている

食べやすい大きさ

お肉料理

外観が綺麗だったので、友人と記念撮影する際も快く撮影していただいたり、料理のお肉の焼き加減を尋ねてきたりと細かい心配りを感じた。

JR大阪駅からのシャトルバスがありましたが、乗り場が分かりにくい場所だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsanmaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す