建物全体に歴史を感じました(投稿者maaamさん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

maaam さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年09月

建物全体に歴史を感じました

希望する日取りに全く空きがなく、見積りは拝見せずに終わりました。
私が見学した時点では、土曜日のお日柄の良い日は、1年以上先でもほぼ埋まっている状態でした。

建物全体に歴史を感じました!ただ古いのではなく、綺麗にリノベーションされていたので、古さは感じませんでした!
ただ、会場入り口は1ヶ所の為、レストラン利用の方と披露宴列席者が混同してしまうような流れとなっていました。

ゲストの待合室

一番広い披露宴会場

緑に囲まれたガラス張りのチャペル

演出についてのお話はあまりしていませんが、会場には他にはない雰囲気があったので、それだけでオリジナルな披露宴にできるのではないかと感じました。

温かいものは温かく、冷たいとのは冷たいまま美味しく提供してくださいました。
見た目もとても綺麗で、ゲストにも満足してもらえるかなと感じました!

とても親切で親しみやすい雰囲気をお持ちの方ばかりでした。
ただ、この会場の良さ、またスタッフの方々の考え方を少しごり押しされる雰囲気もありました。

最寄りの駅からは徒歩2〜3分と近いですが、新幹線、大阪駅等主要の駅からは乗り換えが少し不便な沿線の為、遠方からのゲストにとっては少し不便かなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す