大人っぽい雰囲気、装花(投稿者mikachanさん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

mikachan さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

大人っぽい雰囲気、装花
スタッフ、会場の狭さ

見学した中では1番高かったですね。費用に見合った魅力を感じなかった為なぜそんなに高いのかよくわかりません。

芝生やお庭が広がっていて大変素敵でした。大阪市内でこんなところがあったんだとゲストに感じて頂けそうです。また装花がナチュラルテイストで好みでした。
ただ、結婚式当日の花嫁花婿が結婚式前にゲストと鉢合わせている場面を見てしまったので、そこは移動ルートなど改善した方がいいような気がします。会場の広さはあまり大人数には向かない感じでした。

屋上でデザートブッフェができるとのことでしたが、普通の屋上だったので、ここを使うことはないかなと思いました。見学時は階段を利用しました、エレベーターがなければ心配です。

トリートのお衣裳だそうなので、こだわりたい方にはぴったりだと思います。洗練されたものがたくさんありそうでした。

素晴らしかったです。ゲストに満足してもらえそうでした。ただ見積りに反映されている料理の値段だと、試食したお料理が含まれていませんでした。

会場にこだわりがあるのはわかるのです。ただプランナーさんと合いませんでした。
おいてけぼりで話が長くしんどかったです。

最寄駅から徒歩2分で、大阪駅または新大阪駅からバスを出してくれるようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikachanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す