雰囲気良し、立地良し、サービス良し。(投稿者a.sa.さん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

a.sa. さん(9件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

雰囲気良し、立地良し、サービス良し。
価格が高くて、ガーデンの使用が平日のみ

サービスが良いので納得の価格ですが、実際行うとなると本番までに予想外の金額になりそうです。

ガーデン希望でしたが、平日限定との事でした。ただチャペルからグリーンが見えてチャペル挙式もとても素敵です。
和装、洋装どちらでも楽しめる和洋折衷な雰囲気で年配の方にも喜んでもらえる作りでした。

チャペルを出たスペースも演出に使用可

チャペルです。自然な光が入ってきれいです

提案力がすごいです。どういう結婚式にしようか悩んでる人にはお勧めです。

ドレス提携先はトリートドレッシングです。持ち込みしてまでトリートを着たい花嫁さんがたくさんいるので、提携しているのは魅力の一つです。

フィンガーサイズでしたが、とても美味しいです!これも和洋折衷で、年配の方も食べやすいです。
高級感もあるので、会社の上司など呼ぶ方には安心して振る舞える料理だと思います。

2人のことを良く知ろうといろんな質問をしてくれ、すべてメモしてくださいました。
本当に接客のプロだと思います。挙式を行う場合は安心して任せられると思います。
ただ、契約をしてもらおうという圧が少し大きかったかなと思います。

立地抜群です。緑豊かなのにあの立地はここ以上にないです!駅からも近いし最高です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa.sa.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す