全てがおしゃれでした。(投稿者リズにゃんさん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

リズにゃん さん(8件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

全てがおしゃれでした。

食事会場とテラスを使用しての披露宴でした。ブーケトスやデザート、集合写真はテラスであり、2つの雰囲気を楽しめました。

両側に大きなスクリーンがあり、映像演出がとても、見やすく楽しめました。新郎新婦との距離が近かったのも良かったです。

和洋折衷の料理でどれも美味しく頂きました。乾杯のシャンパンもとても美味しかったです。デザートのケーキはウェディングケーキが配られ幸せを分けて貰いました。

デザートのケーキ

そら豆のスープ

握り寿し

お魚料理

前菜の温野菜

私達はお喋りに夢中になってしまい、ゆっくり食べていましたが、合わせて配膳してくださいました。

駅に集合してからバスで式場へ行きました。遠方からの参加だったので、少し遠いと感じました。初めて行く土地だとバスの時間に遅れたら大変だと思ってしまいました。

エントランス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリズにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す