料理が美味しく、平日割引特典有り。(投稿者mandarinさん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

mandarin さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

料理が美味しく、平日割引特典有り。
対応されたスタッフが未熟だったこと…

平日の披露宴を希望したのもあり、司会料金無料など多くの割引がありました。また、割引額には入っていませんが、会場(the regent room)使用料が10万円と価格が低くなっています。
また、当日成約特典として15万円の割引があり、平日割引を含め、全部で40万円の割引が入った見積額でした。

京都のsodohなどハイセンスな式場を運営するプランドゥシーが手がけていることを知り、期待を持って見学しましたが、実際は期待値より低かったです。
迎賓館として使われた歴史ある建物とのことですが、迎賓館というよりはむしろ、まあまあ立派な公館というイメージです。歴史ある建物といっても太閤園の淀川邸のような重厚感や趣きは、あまり感じませんでした。

ワンプレートのお料理をいただき、フォアグラがとても美味しく、他のお料理もすべて美味しかったです。

今まで行った式場の中で、プランナーの方のレベルは一番低く感じました。若いプランナーで、まだこれから勉強していくのかな、といった印象でした。

大阪の中心部に立地し、駅からのアクセスも良好です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmandarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す