和婚を今時っぽくできそうなところ☆(投稿者ぴょんきちさんさん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

ぴょんきちさん さん(8件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年01月

和婚を今時っぽくできそうなところ☆
全体的に狭い点と秀でている点がなかった

Plan do Seeだとこれぐらいするのかなといった感じでしたが、高いと思います。まだ出来て新しい点を加味しても、立地の悪さを考慮してももう少し安くてもいいんじゃないかなという印象でした。人気な時期を見ていたので、特典もあまり多くなかったです。

全体的な雰囲気としては、とても落ち着いていて大人っぽくすごくよかったです☆ただ、紙面で見ていたよりも全体的に規模が小さめだと思いました。100名で検討していたので、かなり狭いなと感じました。オープンキッチンや、専用のガーデンのようなものがあるのも魅力的でした☆
チャペルもガラス張りで明るく、ゆったりと座れてよかったです。
チャペル1つに大して、会場がら3つぐらいあったので他のゲストとバッティングしてしまうんじゃないかと不安になりました。

あまり提案して頂いていないのでよくわかりません。

トリートと提携しているという点はかなり強みだと思いました♪

口コミほど、美味しいとは感じませんでした。でもフォアグラ寿司があったりと、結婚式のインパクト的にはいいかと思います☆料理のコースも値段がするわりに…といった感じで、コスパは悪い気がしました。

フェアに参加している方がとても多いからか、とにかく待ち時間が長かったです。見積もりや、日程などを提示していただくまでにかなり待たされた印象でした。日程提示の用紙もスペルミスがあったりと、期待していた分プロとして少し頼りない印象を受けました。

車で行きましたが、電車で来られる遠方の方には不便かと思います。梅田などに比べると、殺風景な印象を受け近くに美容室やちょっとしたカフェもないのも少し残念でした。
ただ、敷地内に入ると生活音は一切感じず車の走行音なども聞こえないので、非日常空間を感じれた点はよかったです☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんきちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す