自然の中にあるガラス張りのチャペル(投稿者★みな★さん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

★みな★ さん(3件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年04月

自然の中にあるガラス張りのチャペル

ガラス張りの綺麗なチャペルだった。
新郎新婦が退場してから左の窓から出るように案内され少し待たされた。何があるんだろうと思ったら、花びらのカゴを二人か三人にひとつ渡された。
フラワーシャワー自体は素敵だったが、式場のスタッフの段取りが悪いように感じた。
そのあと写真撮影。
12月だったため、挙式からフラワーシャワーまでの間、外で待ってるのが寒かった。

お餅をついて、それがデザートのプレートについてきた。

京都の式場でも同じ提携先があるみたいで、食べたことのある料理だった。
でも和洋折衷な味とボリュームは満足できた。

メイン

デザート

テーブルの担当になった子が若い男の子で不安を感じた。
でも飲み物も頼みやすかった。
ただ、食後にコーヒーか紅茶を選べるのだが、スタッフの連携がとれていないのか、一緒に参列した友達は違うスタッフから3回も聞かれていた。
もうすこし連携がとれていた方がいいと思う。

大阪城北詰から徒歩すぐ。
でも大阪駅からシャトルバスが出ているのでそちらを利用しました。
待合室も広くてウェルカムドリンクもいただけてゆっくりできた。

式場全体の雰囲気はいいけど、スタッフが不慣れな印象。
クロークもバタバタしてた。
ただ、チャペルや料理はいいので、そこが改善されたらすごくいい式場だと思う。お値段は高いと思うけど。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★みな★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す