チャペルの綺麗さ、スタッフの対応(投稿者ptwmさん)セントアクアチャペル横浜(家族挙式)口コミ

ptwm さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペルの綺麗さ、スタッフの対応
併設のレストランの席が離れ、会食しづらい

最初の見積もり25万程度から、色々とオプションをつけても52万円で済みました。
結果的にムービーや写真も撮れ、ドレスも満足のいくものでしたので、安いくらいです。

まず、入り口でしっかり手指の消毒をしてもらうので、感染症予防に対してとても徹底していました。
ロビーは広く高級感があり、椅子も沢山あるのでゲストの方々も待ち時間などでゆっくりとできそうです。
チャペルはガラス張りで、明るく綺麗です。正面の十字架周りの白蝶貝の装飾もとても綺麗です。
晴れていれば外の大階段で写真撮影もして頂け、とても記念になります。
庭の様な所でも撮影ができ、緑と青い空と合わさり、良い写真を撮ることができます。

挙式のみでしたが、神父様のお話が面白すぎて賛否両論でした。

みなさん、本当にプロ!と感心するほどの完璧な対応をして頂きました。
ヘアメイクの方も、要望などをきちんと聞いて頂き、話し方も丁寧で気持ちのいい方でした。
他の方も挨拶等しっかりして頂き、素晴らしかったです。

駅から近いものの、あまり人通りのない様な場所なので少々分かりづらいかもしれません。
ただ、静かなのでいいと思います。
海の側で、目の前に遊歩道の様なものもあります。
駅から信号を渡ることなく辿り着けるので、安心です。

セントアクアチャペル横浜
(投稿日 : 2016年07月22日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場より、セントアクアチャペル横浜をお二人の結婚式場にお選び頂きまして心より嬉しく思っております。

館内設備・料金・スタッフ対応はじめ、当日のご結婚式にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

セントアクアチャペル横浜では平日を中心にレストラン営業もしておりますので、是非ともお二人の記念日などには遊びに来てくださいね!

末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてptwmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568778 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休※祝・休日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

セントアクアチャペル横浜