内装、外観含め雰囲気が良かった(投稿者ヨウタさん)家族挙式 セントアクアチャペル仙台口コミ

ヨウタ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

内装、外観含め雰囲気が良かった

緑があふれ、外観雰囲気はとても良いです。夜はライトアップされ、また違う印象で綺麗でした。
挙式会場は広々としており、解放感のある素敵なチャペルです。
内装や、化粧室も綺麗で高級感が感じられました。

演出は自分たちに合った予算内での アドバイスを提案をして頂けました。
無理な提案がないため、安心して
相談などもできると思います。

ワンプレートの試食にデザートも出して頂きました。牛フィレは柔らかく、
フォアグラは臭みがなく下処理がしっかりされているのが分かりました。
他の式場でも試食したので、その違いが分かりとても美味しかったです。
デザートも手の込んだ見た目も楽しめる内容でした。

式場に入る前からスタッフの対応が良いとゆう印象を受けました。挨拶や気配りが素晴らしい思います。
フェアで、担当して頂いた方が終始笑顔で対応されていたのがとても好感を
持てました。

駅からの無料送迎バスがあるため、来賓の方々の交通の便で大変良いと思います。また、車で式場まで来る際も駐車場がある為安心できると思います。

家族挙式 セントアクアチャペル仙台
セントアクアチャペル仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

ヨウタ 様

この度は数ある式場様の中より、
セントアクアチャペル仙台へご来館いただきまして

また、ご多用の中素敵なコメントを寄せてくださり
重ねて御礼申し上げます。

セントアクアチャペル仙台の魅力の一つでもございます
料理を実際にお召し上がりいただきご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

また、仙台駅前から少し離れた空間だからこそ体験できる
非日常な、特別な1日をお過ごしいただけます。

何かご不明点や、気になる演出やプラン等ございましたら、
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

当日に向け、スタッフ一同精一杯ご案内・ご提案させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

セントアクアチャペル仙台スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨウタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

家族挙式 セントアクアチャペル仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513802 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休※祝・休日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

家族挙式 セントアクアチャペル仙台