2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. 家族挙式 セントアクアチャペル仙台

宮城 仙台市エリアのゲストハウス「家族挙式 セントアクアチャペル仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

内装、外観含め雰囲気が良かった

ヨウタ さん 認証済み

訪問日 2015年11月 (投稿2015年11月)

訪問時の見積金額

緑があふれ、外観雰囲気はとても良いです。夜はライトアップされ、また違う印象で綺麗でした。
挙式会場は広々としており、解放感のある素敵なチャペルです。
内装や、化粧室も綺麗で高級感が感じられました。

演出は自分たちに合った予算内での アドバイスを提案をして頂けました。
無理な提案がないため、安心して
相談などもできると思います。

ワンプレートの試食にデザートも出して頂きました。牛フィレは柔らかく、
フォアグラは臭みがなく下処理がしっかりされているのが分かりました。
他の式場でも試食したので、その違いが分かりとても美味しかったです。
デザートも手の込んだ見た目も楽しめる内容でした。

式場に入る前からスタッフの対応が良いとゆう印象を受けました。挨拶や気配りが素晴らしい思います。
フェアで、担当して頂いた方が終始笑顔で対応されていたのがとても好感を
持てました。

駅からの無料送迎バスがあるため、来賓の方々の交通の便で大変良いと思います。また、車で式場まで来る際も駐車場がある為安心できると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨウタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 家族挙式 セントアクアチャペル仙台
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1 A.R.E.仙台 アートグレイス・ウエディングフォレスト内

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る