結婚式やってよかった☆☆(投稿者海老チリさん)家族挙式 セントアクアチャペル仙台口コミ

海老チリ さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

結婚式やってよかった☆☆

非日常感たっぷりの一日になりました。敷地内の広さにみんなビックリしてました!祖父は足が悪いので敷地内を歩けるか少し心配してましたが、バリアフリーでエレベーターもついてましたし、会場へ移動の際はスタッフの方が丁寧に案内をしてくれてるのを見て安心しました。

少人数だったので大きな演出は行ってませんが、ウエディングケーキ入刀と親族紹介を会食の中で行いました。親族紹介は私たち2人から親族を紹介しました。かしこまった感じではなくアットホーム感が出ていて楽しくお食事会を行いました。

はじめはプラン内のドレスを考えていましたが特に衣装にはこだわりを持っていたのでランクアップしました。

親族だけの結婚式なのでご年配の方でも食べやすい和テイストのフレンチにしました。見た目も華やかでみんな写真を撮りながらお食事してました!両親や親族の方々からお褒めのお言葉頂けました!

仙台駅からそんなに距離は感じないです。ロケーションについてはやっぱり最高です!天気も良かったのでチャペル大階段上から見る景色はほんとに素敵でした♪

家族挙式 セントアクアチャペル仙台
セントアクアチャペル仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

海老チリ様

この度は、ご結婚式というお2人にとっても
親御様にとっても大切な場所に
セントアクアチャペル仙台をお選びいただきまして

海老チリさまらしい進行内容で
皆様笑顔でお食事を楽しまれていましたね!

仙台市内では体験すること、見ることのできない
景色が広がる八木山の土地で杜のリゾートウエディングを
列席された皆様にも感じていただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、おいそがしい中素敵なコメントを寄せてくださり
誠にありがとうございました!
ぜひお近くへお越しいただく機会がございましたら
お気軽にお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同海老チリ様にお会いできますこと楽しみにしております!

セントアクアチャペル仙台スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて海老チリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

家族挙式 セントアクアチャペル仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513802 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休※祝・休日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

家族挙式 セントアクアチャペル仙台