まるで海外挙式のようでした!(投稿者C3POさん)家族挙式 セントアクアチャペル仙台口コミ

C3PO さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

まるで海外挙式のようでした!

プラン内でしっかりとした挙式を挙げることが出来ました。
もともと費用をかけられる状況でもなく、10万円以内で思い出に残る挙式をあげることが出来ました。

仙台駅前から10分ちょっとで、まるで海外挙式の気分を味わうことが出来ました。
本当に会場は素晴らしいの一言です。
通常だと挙式だけでも3ケタ近くかかると知人から聞きましたが、納得の会場でした。
チャペルは大階段、プールとほかでは中々味わうことの出来ないスケール感が素敵でした。

二人だけの挙式でしたので進行等どうすれいいのかと悩みましたが、プランナーさんにアドバイスして頂き納得いく挙式をすることが出来ました。

プラン内の衣装でお願いしましたが、彼女も私もとても気に入りました。

打ち合わせもスムーズでした。
少人数の結婚式を専門とされているようで私たちのような二人だけの結婚式でも
対応してくれました。
担当頂きましたスタッフさんありがとうございました!

景観はここならではです!
チャペルから見た景観があまりに綺麗だったのでココに決めました。

比較でさまざまな会場に資料請求しましたが、このセントアクアチャペルは本物だと感じました。
施設もスタッフさんも含めて全部が素敵でした。
実際に結婚式を考えるまで恥ずかしながらこの会場を知らなかったので、多くの人に知ってもらいたいと思って今回口コミ投稿しました。

家族挙式 セントアクアチャペル仙台
セントアクアチャペル仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月29日)

C3PO様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お2人の大切な結婚式をセントアクアチャペル仙台で
お手伝いできましたこと大変嬉しく思います。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして
仙台市内では味わえない森のリゾート空間のような、
ひっそりと佇むチャペルでもございます。
C3PO様にもお気に召していただけたチャペルからの景色は
海が見えるほどの絶景ポイントでもございます。

ぜひ近くまでお越しいただく機会がございましたら
お気軽にお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同C3PO様にお会いできますこと楽しみにしております!

セントアクアチャペル仙台スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてC3POさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

家族挙式 セントアクアチャペル仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513802 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休※祝・休日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

家族挙式 セントアクアチャペル仙台