一回行く価値あります♪(投稿者ショーーータさん)家族挙式 セントアクアチャペル仙台口コミ

ショーーータ さん(2件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

一回行く価値あります♪

プラン内に全て含まれていたので、HPなどに書かれている
料金とそんなに変わらなくてよかったです。
HPで見て予算を決めてた私たちにはとても助かりました。

仙台駅前のサロンで接客をしていただき、会場はまた別にあるようでした。
相談会では会場に直接行くか、仙台駅前か選べるようでした。
イメージをよりつけたい人には直接会場でのご案内をしていただくことがお勧めです

八木山の会場では、チャペルには外につながる大階段がついているようで
宮城県ないではここしかないといわれました!
写真で見ても大迫力でした

わからないことは全て聞きました!でもその場で解決してくださったおかげで
結婚式に対する不安は全てなくなりました。

仙台駅近で考えていましたが、
せっかくの結婚式なら非日常的な空間で挙げる事もいいかなと思います。
普段通らない道、普段見ない場所だからこそ特別な一日といえるのかもしれませんね!

家族挙式 セントアクアチャペル仙台
セントアクアチャペル仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月29日)

ショーーータ様

この度は数ある式場様より
セントアクアチャペル仙台をお選びいただきまして

仙台駅より徒歩5分のサロンは予約不要のサロンとなっておりますので
何かご不明点などございましたらお気軽に
お立ち寄りくださいませ!
また、会場へは土日祝日仙台駅前より
無料のシャトルバスもご用意しております。

ご多用の中、素敵なコメントを寄せてくださり

セントアクアチャペル仙台スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてショーーータさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

家族挙式 セントアクアチャペル仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513802 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休※祝・休日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

家族挙式 セントアクアチャペル仙台