少人数での挙式、お食事会に最適です(投稿者ミッフィちゃんさん)家族挙式 セントアクアチャペル仙台口コミ

ミッフィちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

少人数での挙式、お食事会に最適です

平日挙式と土日挙式ではプランも変わってくるようです。相談会に参加すると無料で見積りも作ってもらえます。

庭もプールも素敵で親族の中には子供もいるので飽きなそうです。内観はロビーやエントランス、お化粧室まで可愛らしかったです。

案内をしてくれた方はすごく話しやすい方で親身になって結婚式のことを色々教えてくれました。他のスタッフさんはドリンクを小まめに聞いてくれました。お気づかいありがとうございます。

仙台市内とは思えない!チャペル上の階段から見る景色は宮城県でも一位だと思います!仙台駅からはそんなに距離を感じませんでした。シャトルバスも出てるみたいです!

挙式だけで考えてましたが、お食事会を提案していただいたので検討しました。挙式後にゆっくり家族だけでお食事するのもひとつだと思います。

家族挙式 セントアクアチャペル仙台
セントアクアチャペル仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

ミッフィちゃん様

この度はセントアクアチャペル仙台へご来館いただきまして

また、素敵なコメントを寄せてくださり重ねて御礼申し上げます。

ご相談会ではプランや会場のご説明はもちろん、
お見積もりの作成や空き日程をお調べいたしますので
気になる点やご不明点等ございましたらお気軽に専属のスタッフへ
お申し付けくださいませ。

ご家族・親族の皆様が集まれる貴重な機会でもございますので
挙式後にゆっくりとお食事を楽しんで思い出をさらに増やして
いただければと思います。

それでは今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

セントアクアチャペル仙台スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミッフィちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

家族挙式 セントアクアチャペル仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513802 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休※祝・休日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

家族挙式 セントアクアチャペル仙台