有意義な相談会でした★行く価値あり!(投稿者海老チリさん)家族挙式 セントアクアチャペル仙台口コミ

海老チリ さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

有意義な相談会でした★行く価値あり!

アルバムやビデオにこだわりたいと思ったので金額は上がりましたが、でもそれだけの価値はあると思います。
10万円チケットが特典であるみたい!

一軒家に招かれてる感じで、貸切感満載でした!設備もしっかりしていて、控え室も広いから式までゆっくり過ごせそう。クロークや更衣室もあったので遠方から呼んでも安心です。

凄く感じのいい方で親身になって話を聞いてくれました。会場案内の時も色んなスタッフが優しく声をかけてくれて心地良かったです!

緑に囲まれた式場で仙台市とは思えないロケーションでした!チャペルから一望出来る景色も綺麗!チャペルのプールや噴水も素敵で、みんなに楽しんでもらえそう!!駅から遠くないし、シャトルバスも出てるから安心!!

家族挙式 セントアクアチャペル仙台
セントアクアチャペル仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

海老チリ 様

この度は、セントアクアチャペル仙台へ
お越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、素敵なコメントを寄せてくださり併せて御礼申し上げます。

ご希望いただきました、ビデオアルバムでございますが
セントアクアチャペル仙台では4300坪にも広がる敷地内だからこそ
豊富な写真スポットがたくさんございます。
また、実際に会場見学いただき海老チリ様に
お気に召していただけてようで大変嬉しく思います。

お2人の晴れのお日にち、ご両家様にとっても大切なお日にちが
素敵な記念日になりますよう精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

セントアクアチャペルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて海老チリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

家族挙式 セントアクアチャペル仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513802 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休※祝・休日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

家族挙式 セントアクアチャペル仙台