雰囲気、立地、スタッフ、料理(投稿者kjasさん)EXEX SUITES口コミ

kjas さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

雰囲気、立地、スタッフ、料理

見積もりから80万ほど安くしてもらいましたが、こだわりも強く予算オーバーにはなりましたが、満足いく式ができました。人数は100人弱で450万でした。80人以上で見学した式場が一軒目であったので割引がありました。また、フェアに参加し装飾のバルンやカタログギフトを頼んだのでバリスタなどもプレゼントとしていただきました。ウェルカムオブジェもイメージ通りで挙式や披露宴会場以外もおしゃれな空間となり出席した方から好評でした。

披露宴はダイニングルームを利用しました。参加人数が100人弱でかなり大人数でしたが、オープンキッチンと雰囲気が気に入りこちらの会場にしました。人が1人通れるほどの通路でしたが、ソファー席にしてもらい逆に出席した方と近く、アットホームな雰囲気でできました。

式場スタッフから色々な提案があり、自分らしさを取り入れつつも式場の雰囲気にあった演出ができました。

時間をかけ遠くから衣装を取り寄せてくださりお気に入りのドレスを着ることができ大満足です。

試食の時に美味しさ、美しさ、デザートの可愛さに惚れたのもこの会場を選んだ一つです。デザートビュッフェは様々な種類があり、テーマにちなんだものも作っていただき大満足です。

打ち合わせを入念にしてくださったり当日も近くで声をかけてくださったりメイクをこまめに直していただき心遣いがあり嬉しかったです。新婦から新郎へサプライズで電報を送りましたが、電話やメールで何度か打ち合わせをしてくださり笑いあり涙ありのサプライズが成功しました。キャンドルサービスの代わりにフォトプロップスを持参し各テーブルでの記念撮影も出席した方皆とコミュニケーションをとりながらアットホームな披露宴になりました。

駅近で式場選びのポイントになりました。岐阜駅より徒歩2.3分で場所も迷わずわかりやすかったです。外観はあまり結婚式場って感じはしませんが、おしゃれでした。

EXEX SUITES
EXEX SUITES 野口  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

kjas様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
数ある会場の中からおふたりのご結婚式の会場としてEXEX SUITESをお選びいただき、ありがとうございます!

挙式では、リングドッグや菓子まきをおこなったり、
披露宴では、結婚式のテーマ「旅行」にそってコーディネートやウェディングケーキをこだわったり、お料理にも岐阜らしさを取り入れたり…とおふたりらしいご結婚式のお手伝いができましたこと本当に嬉しく存じます!
サプライズも大成功し笑いと涙に包まれた温かい雰囲気に私もウルウルしておりました。

多くのお褒めのお言葉や御貴重なご意見を頂戴し誠に感謝いたします。

おふたりの大切なご家族と温かい笑顔あふれる
ご結婚式のお手伝いをさせて頂いたことを心より幸せに思います。
これからも益々素敵なご家庭を築いていかれることと思います。
時にはほっと一息当会場へも遊びにいらしてください。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkjasさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES