チャペルの雰囲気がやわらかい(投稿者yukkkkkkkyさん)EXEX SUITES口コミ

yukkkkkkky さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペルの雰囲気がやわらかい
写真撮影の際中で片付けてる感じだった

最初にいただいた見積もり内容と最終的な見積もりとは大分変わってしまった。最初は料理を始めほとんどが最低価格だったり、演出にこだわるとだんだん高くなっていった。

チャペルはサイドがガラス張りになっていて、天井も高く、とても開放感がありました。
天候にかかわらず安心して挙式を挙げる事が出来ました。
エントランスも広くゆっくり出来るし、料理も大変こだわりがあり、ゲストの方に好評でした。
担当していただいたプランナーさんも大変いい方で細かい所まで気遣っていただき、当日まで安心して準備できました。途中分からない事があったらすぐ相談に乗っていただいて助かりました。終わった後は一緒に泣いてくれてとても嬉しかったです。

衣装は提携していた所で選びました。
種類がたくさんあり、選ぶのが大変でした。
衣装も担当の方がついてくれてアドバイスを聞きながら納得したものを選べて良かったです。

カメラマンの方が水をこぼされてしまい、参加していただいた方の服にかかってしまった。
プランナーさんとはすごく相性が良く、細かいところまでサポートしていただきました。
当日の介添え人やメイクの方も積極的に声かけをしてしただき場を和ませてくれました。

名鉄岐阜駅から徒歩2分!という利便性の良さが大変良かったと思います。
式場のイメージが白色だったのですが、外観も内装も茶色を基調としていて、とてもあたたかい感じです。

ないです。

EXEX SUITES
ウェディングプランナー 長谷  より
(投稿日 : 2016年10月16日)

yukkkkkkky様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
数ある式場の中からおふたりのご結婚式の会場としてEXEX SUITESをお選びいただき誠にありがとうございます!

おふたりと一緒にお打ち合わせを進めさせていただきましたが、
毎回のお打ち合わせが本当に楽しくて楽しくて、
当日も笑顔溢れるとっても楽しい時間となりましたね♪
おふたりの大切な1日を託してくださってありがとうございました!

チャペルやエントランスに関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
当会場は全天候型の施設になっており、どんな天候でも、チャペルでは光の演出やアフターセレモニーを行っていただくことが可能となっております。
おふたりにも、そんなチャペルで安心して挙式を挙げていただくことができてよかったです♪

お衣装に関しても、ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
提携のお衣装店では、様々な雰囲気のドレスを数多くご用意しており、お客様おひとりおひとりのイメージをお伺いしながらご提案いたしております♪
yukkkkkkky様が選ばれた大好きなブルーのドレスも、とてもお似合いでしたよ♪

当カメラマンスタッフの不注意によってお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、カメラマンはもちろんのことサービススタッフにも共有させていただいております。

今後ともおふたりからの貴重なご意見を参考に、皆様にもっと喜んでいただけるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。

おふたりとご列席賜りましたゲストの皆様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

広々としたロビー
広々としたロビー
茶色を基調とした会場
茶色を基調とした会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukkkkkkkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES