チャペルが魅力的でした。(投稿者mamipoonさん)EXEX SUITES口コミ

mamipoon さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペルが魅力的でした。

料理も最低ランクでの見積もりで、他会場でほぼほぼついてる特典がなかったので、ここで挙式するとなるとかなり高くつくと思います。

チャペルが他にはない造りで、非常に感動しました。また、子連れのゲストへの配慮も感じられる施設でとてもよかったです。

バンケット

トイレ

バンケット前広場

相談ルーム

演出の種類は様々ありそうです。担当の方も色々提案させて頂きますとおっしゃってくださいましたが、詳細の説明はあまりしてくれなかったのが残念です。

料理はアレンジしてくれるようですが、最低ランクの料理は品数が少ないです。

• 試食

試食

どんなテーマの結婚式にしたいか等、細かくヒアリングをしてくれました。

駅近で駅から会場までアーケードがあるので雨の日でも濡れることなく大変便利だと思いますが、やはり街中な為、多少の騒音やガヤガヤ感はあります。

EXEX SUITES
ウエディングプランナー 長谷  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

mamipoon様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、EXEX SUITESにご見学にお越しいただき、
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます!

会場の見学はいかがでしたでしょうか?
mamipoon様が少しでも楽しんでいただけていれば幸いです。

チャペルの雰囲気、そして設備面に対してお褒めのお言葉をいただき、
チャペルにはお子様が泣いてしまった際にご利用いただける
マジックミラー付きの個室があり、
お手洗いにはオムツ交換台も完備しております。
お子様用のお料理やお子様用チェアのご用意もございますので、
お子様連れのゲストの皆様にもご安心いただける会場です!

演出の種類のご説明について
大変貴重なお意見いただきありがとうございます。
今後はよりリアルにイメージをしていただけるよう、
改善してまいります。

今後もmamipoon様のご意見を大切にして
ご案内していきたいと思います。

誠にありがとうございました!

印象的なチャペル
印象的なチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmamipoonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES