スタッフの雰囲気が良かったです(^^)(投稿者シミっちさん)EXEX SUITES口コミ

シミっち さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフの雰囲気が良かったです(^^)

本当はもっと安くしたかったのですがいろいろと高すぎて削れるところがあまりなくて、
お金には一番悩まされました(T_T)

トイレも綺麗だったし、シックな雰囲気でした!あたしたちには直してほしいとこなかったので書くことありません(^^)

中座の時に二人で一緒にでで行くとき楽しいことしたくってサプライズで何人かの友人とプランナーさんを呼んでダンスしたけど思ってたより盛り上がったし、スタッフの人たちも周りで踊ってくれて会場が華やかになりました(*^O^*)ありがとうございます❤

いろいろな種類があって悩んでたけど、着てみたいって言ったやつは全部着せてくれて安くて気に入るやつを一緒に探してもらえたので最高の衣装でした❤

ご飯にはこだわっていたので試食して美味しかったので一番高いのにしちゃいました(*^^*)
でも、みんなからご飯美味しかった!って言われたので良かったです(^^)
1つだけ、カクテルドリンクとソフトドリンクがもうちょい豊富だと嬉しいです❤

打ち合わせの時に話しが違ってたりとかしたのですが、一生懸命頑張ってくれて、当日は最高でした(*^^*)素敵な思いでができました(^^)

ホテルなど駅から近いのでみんなあるいてこれたし、2次会決めるのに歩いていける距離にいっぱいあるので良かったです(^^)

EXEX SUITES
EXEX SUITESプランナー河野  より
(投稿日 : 2016年10月18日)

シミっち様

こんにちは!

この度はみんなのウエディングへの口コミ投稿ありがとうございます!
またご結婚誠におめでとうございます。

お料理にも嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
EXEX SUITESでも一番オススメのお料理を皆様にお召し上がりいただけご満足いただけた!ということをお伺いできとても嬉しく感じております。
また、是非ディナーにもお越しくださいませ。

披露宴中では中座の際、サプライズでプランナーを呼んでいただけるというとても嬉しい演出に私自身大興奮してしまいました。
スタッフみんなで踊りに参加させていただきとても楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました^^

いつもパワフルで笑顔が絶えないおふたりの担当プランナーをさせていただけたこと心より幸せに感じております。
また、EXEX SUITESに帰ってきていただけるイベントも行います。
これからも永いお付き合いになるかと思いますがよろしくお願いいたします!

また、おふたりにお会いできますことEXEX SUITESスタッフ一同 楽しみにしております。

時節柄大切なお身体どうぞご自愛くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシミっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES