会場が綺麗!スタッフが皆明るい!(投稿者タツヤ&ミサさん)EXEX SUITES口コミ

タツヤ&ミサ さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

会場が綺麗!スタッフが皆明るい!
特に何もありませんでした

基準となる相場等がわかりませんが色々と追加や変更で金額が上がりました スタートの時点で標準金額があるといいです

一番広い披露宴会場を使用しました。招待人数が多く後方の方まで見えるか心配でしたが横長のお部屋だったのでしっかりと顔が見えて大満足です。3面スクリーン映像も大迫力で好評でした。

結婚式まであとわずかで彼に内緒でサプライズ映像作成で試行錯誤していたらスタッフの方から一緒に作りましょう!と提案してくださった。パソコンなど機器が苦手な私に手を差し伸べてくださり感謝でいっぱいです。おかげで大変喜んでもらえました。

種類がたくさんあり色々着たいものを着させていただきました。また後日、こうゆうのが着たいと画像を持っていくと近いものを取り寄せてくださった。着物もドレスも希望通りのものが選べて大満足です。

アイテムフェアに参加した人へお得になるコースを選びました。当初の予定より高いコースにはなりましたが、その分中身にボリュームがあり、参加者の方から料理がとても美味しかったよと感想をたくさんいただきました。選んで良かったと思いました。あと、ウエディングケーキは想像以上の完成に驚きました。

どのスタッフも明るく、笑顔が素敵で対応もとても良かったです。特に担当のプランナーさんは親しみやすくなんでも相談ができ最後まで大変細やかに気配りをしてくださいました。この会場にして良かったです。

駅から近いので仕事帰りの打ち合わせでもすぐ立ち寄ることが出来帰りも安心でした。また当日も遠方から来てくれた友人にも好評でした。

会場のスタッフの方々 着付け&美容のスタッフの方々どの方も明るく親しみやすくてとっても楽しい時間を過ごせました

EXEX SUITES
(投稿日 : 2016年07月25日)

タツヤ&ミサ様

この度はご結婚誠におめでとうございます1
またおふたりのご結婚式の会場として
EXEX SUITESをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また身に余る嬉しいお言葉スタッフ一同
嬉しく思っております。

毎回のお打ち合わせは夜遅く、お仕事終わりでしたが
頑張って準備すすめてくださりありがとうございました。
当日のご披露宴ではおふたりの人柄の良さが分かる
たくさんのゲストの皆様と楽しんでいらっしゃるおふたりを見て
嬉しくなったのを今でも覚えています。
悩んで悩んで決めた引き出物や当日の進行に当日ゲストの皆様は
喜んでくださいましたね。

毎回のお打ち合わせや当日は
私にとって忘れられない時間となりました。
また記念日のディナーやお帰りなさい会など
いつでも遊びにきてくださいね!

またお会いできますこと楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタツヤ&ミサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES