全てのスタッフが親切で幸せでした!(投稿者まゆまのさん)EXEX SUITES口コミ

まゆまの さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

全てのスタッフが親切で幸せでした!

他会場よりは少し高めのように感じます。施設自体が新しいこともあるかもしれませんが、当初見積りよりは100万円は上がったかと思います。しかし何度も見積りを出してもらえるので、費用内訳についてはオープンです。

ゲスト待合室はとても広く、ホテルのような雰囲気で高級感があります。お手洗いも清潔感があり、アメニティも充実していました。
そしてやはりチャペルが魅力的です。ウェディングドレスの白色とチャペルのベースカラーがとても美しく映えること間違いなしです。

二人の馴れ初めがお酒の場であった事から、披露宴中にオリジナルカクテルを作りました。漠然としたイメージからも、プランナーさんが幾つも提案してくれ、オリジナルティ溢れるものになりました。納得するまで打ち合わせに付き合って頂き嬉しかったです。

提携のシルバーハンガーズにてお借りしました。トリートの姉妹ブランドということもあり、デザインに高級感もあり大変満足しています。

料理は妥協したくないと決めていたのですが、最初の打ち合わせから料理長と直にお話しすることが出来、自分達の納得するまでお話しを聞いて下さいました。ゲストからは特に肉料理が好評でした!

担当して頂けたプランナーさん含めて、皆さん親切でにこやかな方ばかりです。とてもスタッフ教育が行き届いていると感じます。ゲストの中に、車椅子の方や妊娠している方がいたのですが、事前に伝えた事で式中も気にかけて頂けたようで嬉しかったです。

遠方からのゲストも多い為、岐阜駅近くの会場を探していました。当会場は岐阜駅からの道順も分かりやすく、徒歩圏内である事と、周辺にパーキングも沢山ある為、公共交通機関、車共にアクセスしやすいです。

投稿するとディナーにご招待して頂けるとのことで投稿しました。
料理が大変美味しかったので、また食べに行きたいです。

EXEX SUITES
(投稿日 : 2016年06月08日)

この度は嬉しい口コミをたくさんいただきまして誠にありがとうございます。
また、改めましてご結婚おめでとうございます^^!!!
おふたりの担当をさせていただいて毎回のお打ち合わせも
とても楽しくさせていただいたことを覚えています^^

ご意見をしっかり持っていらっしゃり、
ゲストのことを第一に考えていらっしゃって
こだわりもたくさんあってお料理がとっても大好き、お酒も大好きで
お打ち合わせ後に大好きなネイビーカラーで
オリジナルカクテルを一緒に考えましたね☆
大好きなテーマカラーで彩られた会場は
おふたりの想いがどのアイテムから見ても伝わり
とっても素敵な世界観でした。
EXEX SUITESでのご結婚式ではおふたりの想いを形にするため
今までにないご提案も形にできるようご案内させていただいています^^
今までの想い出を振り返りながらおふたりならではのご提案をさせていただきます。

「ゲストに感謝を伝えたい!」そんな想いで
一人一人に書いたメッセージもゲストが見た瞬間、
目にたっぷりの涙を浮かべていらっしゃる姿がとても印象的でした!
誕生日が近い方が多かったのでケーキプレートには
誕生日月の方にHAPPY BIRTHDAYとお名前を入れたんですよね♪
そんな一つ一つの気遣いが会場を温かな雰囲気にさせて
常に一体感のある結婚式でした^^
同じ空間に入れて私自身鳥肌が立つ程感動しました☆

ご予算の面では頂いたご意見を受け止めて
今後もご納得、ご安心いただる様ご案内に勤めて参ります。
また、ご予算を抑えたご提案や手作り頂けるアイテムのご案内も
しっかりとさせていただきます。

初めてお会いしたときからお打ち合わせ、
そして結婚式までも毎回がいつも楽しくお話しさせていただき
担当をさせていただいて幸せでございました^^☆

ディナーに是非いらしてください♪
お会いできますのを楽しみにしています^^
これからのおふたりの将来も幸せいっぱいのことと思います。
新婚生活のお話しいつでもお聞かせくださいませ☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆまのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES