もう一度式挙げたくなっちゃう!(投稿者まえくんさん)EXEX SUITES口コミ

まえくん さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年05月

もう一度式挙げたくなっちゃう!

派手にやるつもりはなく、ただ、年齢がいってからの結婚式だったので、お料理と、お花、衣装は妥協しまたくありませんでした。
色々と演出した分、最終金額は片手に近かく大変驚きましたが、皆さんが喜んでくださり
素敵な結婚式が出来たので満足してます。

他の式場さんにはない雰囲気と空間のロビーとチャペルが斬新でした。

チャペル=洋装のイメージがありますが、ここのチャペルは和装にも合います。目の前に飛び込んでくるゴールドとステンドグラス風の彫刻?に木の温もりのあるこの空間に誰もが魅了されると思います。

お手洗いもキレイで広かったです。

ロビーに喫煙所がなく、煙草を吸われない方々には少々苦痛かな。

順和装でも合いますよ!

テーブルフォトグランドがしたかったので、キャンドルサービスのかわりに再入場でのドラコン花火と、同時に遠隔操作でゲストテーブルのキャンドルに火が付く演出をしました。花火とキャンドルイリュージョンに皆さん大変驚かれていました。
あと、プロフィールビデオとエンドロールの演出をしました。こちらは映像スペシャルパッケージセットでやったので、単品でやるよりはお値打ち!?にできました。お金は掛かりましたが、ゲスト方々も喜んでいただき、後悔のない満足のいくものが出来て良かったです。

エンドロールは挙式から再入場までの映像

私がイメージしている色打掛、ウエディングドレスを何度かメールで添付し、それに応え私に似合う打掛、ドレスを探していただき、取り寄せてくださりました。色打掛もドレスも小物も品があり素敵で大満足でした。
和装はかつらでしたので、簪や尾長等は美容部の方がご用意してくださりましたが、こちらも豪華な簪や尾長が揃っていて満足のいくものが選べました。

新郎の衣装では買い取りのものが多く大変驚きました。

お料理はアイテムフェアで決めたので、一番良いお料理を特典価格で決めれました。
飛騨牛のフィレステーキに世界三大珍妙を一度に味わえ、デザートまでとても美味しく頂けたと大変喜んでいただき、お褒めのお言葉をいただきました。

その美味しいお料理は式終了後にゆっくり味わわせていただきました☆
お子さま用のお料理もとても豪華でボリューミーでしたよ。

見た目も味もとても良かったです。

子供用お料理も豪華!

担当プランナーをはじめとする式場のスタッフさんは勿論のこと、式当日までに携わって下さった美容、BGM、映像、お花などのスタッフの方々の対応が良く感謝しております。

担当プランナーさんは忙しい方でしたが、いつも笑顔で疲れた顔もせず、夜遅くまで打ち合わせに付き合ってくださり、相談事や質問などはすぐメールや電話での連絡があり仕事が早く出来る方で心強かったです。

人気のある式場さんなのでブライダルフェアで忙しいのか、、、式当日はスタッフ不足だったのか、、、ウェルカムドリンクや披露宴会場での飲み物が頼めなかったり中々来なかったとのこと。

JR、名鉄駅やバス停から近く、雨でも濡れずに来れます。
ただ、通りから一本中に入った場所に式場があるため少々分かりにくいかも。
お車でみえる方は式場と提携しているパーキングが近くにあるので無料で止めれます。

ゲストの中には数年振り、10年以上振りの結婚式の方もみえ、昔の堅苦しいイメージとは違う雰囲気と内容にとてもリラックスして楽しめた。もう一度結婚式したーい!。と言ってくださる方もみえて、この会場で式を挙げて良かったですし幸せでした。
素敵な時間をありがとうございました。

EXEX SUITES
(投稿日 : 2016年06月04日)

まえくん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式の舞台として
EXEX SUITESをお選び頂きまして
心より御礼申し上げます。

また、大変嬉しい口コミをたくさん頂戴致しまして

ご結婚式当日、お二人はもちろんの事
ご家族様、ご親族様、お子様にもご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

口コミの中にも書いていただいております
EXEX SUITESのチャペルはドレスはもちろんこと、
和装にも合うデザインになっております。
ご満足いただけたようでとても嬉しく感じております!

お料理に関しましてもご満足いただけたという嬉しいお言葉をいただけたこと、
とても嬉しく感じております。
EXEX SUITESではお料理にも力を入れております!
お料理はゲストをおもてなしするために欠かせないアイテムの一つです。
ですので、各会場に隣接したプライベートキッチンを設けて
ゲストの方々の手元に届く時には美味しい温度で最高の状態でご提供させていただきます。
お二人にも記念日ディナー等にも是非お越しいただけますと嬉しく思います^^

これからも、皆様に素敵な1日を過ごして頂けますよう
努力してまいります。

お近くにいらした際にはぜひ、遊びにいらしてください!

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまえくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES