スタッフさんがみんな優しいです。(投稿者ヒロタロウさん)EXEX SUITES口コミ

ヒロタロウ さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフさんがみんな優しいです。
最初の見積もりより増えてしまった事です。

費用は最初の見積もりより、高くなってしまい食事や衣装代は覚悟していましたが、印刷物の費用、お花なども結構かかるものなんだなぁと思いました。

雰囲気はモダンな感じで清潔感があり、とても落ち着きのある式場さんでした。披露宴会場はオープンキッチンのある所にさせて頂いてゲストの方にも印象的でみなさんに喜んで頂ける空間です。

僕達はオープニング、プロフィール動画をしませんでした。登場の燃え上がるキャンドル、遠隔操作で各テーブルにサプライズをしました。

何度もドレスの試着に行かせて頂きました。満足行くまで丁寧にやって下さりました。
スタッフさんも迷っている時、一緒に考えて下さり、似合うもの、全身のバランスがいいようにと導いくれました。

ヘアパーツも充実しており、選ぶ楽しさもあります。

食材がとにかく美味しかったです!
オープンキッチンもあり、温かい食事を提供して頂けとても満足です。シェフとの打ち合わせもあり、おもてなしの料理を相談できるのも、とても魅力的でした。

スタッフみなさん本当に笑顔です。
息もピッタリと団結力がありした。
愛嬌のある方達ばかりで打ち合わせも楽しくさせて頂けました!

シックな建物で落ち着きのあるオシャレな結婚式場でした。‥1本奥にあり静かで緑にも囲まれています。
連休中だったため、駅中心の式場さんに向かうのは際混雑しており、時間がかかりました。

打ち合わせも夜遅くまでして頂いて、サポートして頂いて感謝しております。

EXEX SUITES
長谷  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

ヒロタロウ様

この度はご結婚誠におめでとうございます!!
また、口コミへのご投稿ありがとうございます!
お二人の大切な1日をお手伝いをすることができ、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

最初にお二人に会場をご案内させていただいた際に
「大きな飲み会のような、楽しく食事を楽しむ時間にしたい」
そんな思いを話してくださったお二人。

当日は、オープンキッチンのある披露宴会場での
ゲストの皆様の笑顔が溢れる楽しい披露宴となりましたね♪

お打ち合わせでもこだわって考えてきた
「入場シーンの巨大クラッカーサプライズ」や
「再入場シーンでの花火やキャンドル演出」も
ゲストの皆様にも大変喜んでいただけ大成功でしたね♪

私自身も、温かく楽しいお二人とのお打ち合わせは、
毎回本当に楽しかったです!
ありがとうございました!

またお二人にお会いできますことを楽しみにしております♪

この度はEXEX SUITESをお二人のご結婚式会場にお選びいただきまして、

おふたりとご列席賜りましたゲストの皆様の幸せを心よりお祈りしております。

チャペル
チャペル
ダイニングルーム
ダイニングルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES