担当の方の対応が丁寧で迅速でした。(投稿者あまじおさん)EXEX SUITES口コミ

あまじお さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

担当の方の対応が丁寧で迅速でした。

最初に見積もりをして頂いた金額は270万円ほどでしたが、必要最低限なものしか含まれていなかったため、最終的には420万円ほどになりました。エンドロールなど映像関係も全てオプションとなるため、最初の見積もりには含まれていませんでした。また、1軒目割引と月の先着5組の割引が適用されたので、合計35万円の割引をしてもらえました。(最初の見積もりの時点で割引適用後の金額になっています)

トイレも綺麗で、とても満足です。水場はけっこうキレイではないことが多いので、大変うれしいです。

私たちが特に演出のない式を希望したので評価は難しいのですが、色んな形を提案してくださってありがたかったです。

提携衣装屋さんは、ちょっと他に比べると高い印象でしたが、とても可愛いドレスだったのでよかったです。
色んな価格帯があるとありがたいですかもしれないです。
あと、カラードレスの種類が少ないように感じました。なので、私はカラードレスは着ませんでした。

料理が温かいものは暖かい状態で提供してくださって、本当にありがたかったです。ケーキも甘すぎず、スッキリとした味わいでした。

担当プランナーの方は、メールで質問すると迅速に答えて下さるので、安心して打ち合わせができました。
式の最中、介添えのいつもそばにいてエスコートしてくださって、本当にありがたかったです。

駅近なので、遠方の友人も来やすくて大変ありがたかったです。

口コミを投稿すると、ディナーを頂けるとのことで、投稿しました。
式場のご飯とスイーツがおいしかったので、ぜひ行きたかったのでうれしいです。

EXEX SUITES
(投稿日 : 2016年05月13日)

あまじお様

この度はご結婚誠におめでとうございます!!!
また口コミへのご投稿ありがとうございます。
おふたりの大切な一日をお手伝いすることができ、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

おふたりのオリジナルキャラクターがテーマとなった結婚式披露宴☆
お2人が手作りされたDVDやペーパーアイテム、
お料理やケーキは当日ゲストの方に喜んでいただけましたね!

お打ち合わせでは
何を決めるにも常に"ゲスト"のことを考えて
大切に考えて準備を進めていく素敵なおふたりのおそばで
プランナーとしてお手伝いできたこと、本当に幸せでした。
EXEX GARDENでの和装での前撮りもお天気でよかったですね。

ご意見頂戴いたしましたお衣装に関しましては
お取り寄せもさせていただいておりますが
お気に召すカラードレスをご提案できずできず大変申し訳ございません。

今後必ず改善してまいります。
お貴重な意見ありがとうございます。

記念日ディナーにてお会いできますこと楽しみにしております。
時節柄どうぞ大切なお身体ご自愛くださいませ。

★☆★☆EXEX SUITESのフェア予約はコチラから!★☆★☆
岐阜駅から徒歩2分、名古屋駅から20分のアクセス
試食付きフェア、おかげさまで大人気!
まずは、フェアの予約をしよう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあまじおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES