式場の雰囲気、衣装◎(投稿者まめ丸さん)EXEX SUITES口コミ

まめ丸 さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

式場の雰囲気、衣装◎

最初の見積りは最低価格で提示されていたので、実際進めて色々足していくとプラス100万弱は上がりました。前撮り撮影は値段の割に満足度は低かったです。エンドロールとビデオ撮影は付けたかったのでつけましたが、それぞれでつけると高かったので、セット価格で頼みました。セットですとやはりお得なためエンドロールが乾杯までの撮影となり少し物足りなさを感じました。TOTAL金額としては予想していた金額にはなったのでびっくりする結果にはなりませんでした。

内装がおしゃれで他の式場とは違った雰囲気でした。
チャペルと披露宴会場を見て気に入り、ここに決めました。特にチャペルは今までに見たことない内装で、ドレスが映える素敵な雰囲気でした。
ダイニングルームを使用しました。席と席の間が少し狭い気はしましたが、ゲストと距離が近くアットホームな雰囲気を感じれたのは良かったです。

ある程度自分達のやりたいイメージはあったのでそれを伝えて実現することができました。
費用を抑えるためとイメージに近づけるため自分たちで用意できるものは用意しました。
演出小道具はカタログを貰いそこから選びました。

ウェディングドレスはとにかくオシャレなものばかりでとても良かったです。カラードレスは種類が少なかったですが、担当の方に着たいドレスの写真を見せると他の店舗から探していただけました。結局お店にあるドレスに決めましたがとても満足いく結果となりました。値段はそれぞれですが、当日成約特典の値引きがあったのでそこまで気にはななかったです。新郎側の衣装も他の結婚式場では見ないような感じでおしゃれに楽しめると思います。

試食でオマール海老を食べ美味しかったのですが実際それは高いコースになってしまうので諦めました。しかしシェフの方と直接打ち合わせができ、自分達の予算に近い料理を提案していただけ、前菜からメイン、デザートまで満足いく内容でした。
フリードリンクでカクテルの種類を増やすと料金が高いなという印象を受けました。

ウェディングケーキはイメージ通りに作っていただけました。予想以上の出来栄えで感激です。
ただ忙しい時期だったのか打ち合わせの日程がなかなか合わず、ギリギリで打ち合わせを詰め込んだ気がしました。
スタッフの方は皆様とても対応が良かったです。特に担当プランナーさんはとても優しく柔軟に対応してくださり、打ち合わせの度に見積りも出していただけたので予算も考えながら進めていくことができました。

駅が近くて遠方から招待した方もアクセスしやすかったと思います。

EXEX SUITES
EXEX SUITES伊原  より
(投稿日 : 2016年05月08日)

まめ丸様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます。

おふたりの大切なご結婚式の会場としてEXEX SUITESをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

おふたりと最初に決めさせていただいたのは
笑顔がいっぱいの結婚式!というコンセプトでした。
ご参列頂いたゲストの皆様も本当に温かく、楽しい方ばかりで終始明るく、見ているだけでも笑顔になる、そんなご結婚式でございました。

お衣装も普段からオシャレがお好きなおふたりらしく、こだわって下さいました!
提携のお衣装店ではご新婦様のお衣装だけでなく、ご新郎様のお衣装小物も豊富に取り揃えております。ご新婦様が主役!とお考えのご新郎様もワクワクしていただけるお衣装店でございます。

ウェディングケーキも未来の新郎新婦様にもオススメしたいくらい、個性的で非常にキュートなケーキでございました。

EXEX SUITESでは各スタッフと直接お打ち合わせの場を設けておりますので、おふたりのご希望を直接お伺いし、おふたりに合わせご提案させていただいております。

今後ともおふたりからの貴重なご意見を参考に、皆様にもっと喜んでいただけるよう努めて参ります。

またおふたりにお会いできますこと楽しみにしておりますので、ディナーなど是非遊びいらっしゃってください!

おふたりとご列席賜りましたゲストの皆様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

幻想的なチャペル
幻想的なチャペル
ダイニングルーム
ダイニングルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめ丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES