スタッフさんがみんな明るかった!(投稿者りかゆさん)EXEX SUITES口コミ

りかゆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフさんがみんな明るかった!

色々つけると値段もあがっていきますが、式がとても素敵に終わったので満足しています。最初に割引等もしていただけたのでよかったです。

チャペルが広く綺麗でした。披露宴会場もいくつかあり、選べるのがよかったです。まだ新しいのでどこも綺麗です。各階にはエレベーターで移動なので混雑時は待たなければいけないです。

演出等も色々提案してくれました。家族だけの挙式で何をしようか迷いましたが、プランナーさんや司会の方が提案してくれたことをもとに考えることができました。

何回も試着をさせてくれ、納得のいくドレスを選ぶことができました。仕事の都合で土日しかいけませんでしたが、早めに予約をすれば大丈夫です。ドレスも可愛く、アクセ等も豊富でよかったです。

コースの内容の変更をしてくれたり、アレルギーや妊婦さんへの食事の配慮もしてくれました。料理はどれもおいしく、みんなに好評でした!ケーキもとてもかわいく作ってくれました。

担当プランナーさんは、とても明るくこちらの質問等にすぐ答えてくれたり提案もしてくれとても頼りになりました。式当日に携わってくれたスタッフの方の対応も良く、楽しく式を挙げることができました。

駅から徒歩圏内にあり、提携駐車場も隣にあるため便利でした。打ち合わせの際や、披露宴に出席する方には、提携駐車場にとめると駐車券がもらえたのでよかったです。

EXEX SUITES
EXEX SUITES長谷  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

りかゆ様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
おふたりにとって、そしてゲストの皆様にとって大切な一日のお手伝いができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております♪

おふたりらしさ溢れる温かいご親族様との披露宴☆
とくに、両家ご親族様と新郎様とのお歌とダンスのパフォーマンスは、会場いっぱいに笑顔が溢れる、素敵な時間となりましたね!
ご両家様とのつながりも感じることができたのではないでしょうか??

おふたりがこだわって考えられたお料理やウェディングケーキに関しても、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!!

おふたりとの楽しいお打ち合わせがなくなってしまったのは少し寂しい気持ちもありますが、EXEX SUITESでは記念日ディナーなどの企画もしておりますので、またいつでも遊びにいらしてくださいね♪

おふたりにお会いできますこと楽しみにしております!

この度は、EXEX SUITESをおふたりのご結婚式の会場としてお選びいただきまして誠にありがとうございました!

おふたりとご列席賜りましたゲストの皆様の幸せを心よりお祈りしております…☆

★☆★☆EXEX SUITESのフェア予約はコチラから!★☆★☆
岐阜駅から徒歩2分、名古屋駅から20分のアクセス
試食付きフェア、おかげさまで大人気!
まずは、フェアの予約をしよう!

印象的なチャペル
印象的なチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりかゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES