いろいろな希望を叶えてくれる!!大満足!(投稿者くりまき115さん)EXEX SUITES口コミ

くりまき115 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

いろいろな希望を叶えてくれる!!大満足!
少しお値段が高めかも

ブーケや席次表、プチギフト、アクセサリー等はすべて持込料が無料で大変助かりました!特にブーケは3つも持込させていただいたので、無料というのはかなり大きかったです!引き出物は1人500円の持込料でしたが一般的な料金かと思います。費用をかけるところとかけないところのメリハリをつけたつもりでしたが、結局名古屋と同じレベルの金額でした。

チャペルはイエローのライトがとても神秘的で心から満足のいく挙式となりました。そして披露宴会場はTHE DINING ROOMで84名のパーティだったので少し狭めだなと感じていました。しかし、高砂をソファにしていただいたり、人数の少ないテーブルは小さくしていただいたりととても工夫してくださり、狭いという印象よりも参列者全員の距離がグッと縮まるような温かく盛り上がるパーティという印象の会場になりました!ロビーの暖炉も大好評でした☆

高砂です

高砂です

こちらからお願いしたことはすべて実現させてしていただき感謝しかありません。装飾のソファ高砂や、背景のブラックボード風のもの、各テーブルの生花など快く受け入れていただきました!そしてドレスの色当ても結構盛り上がりゲストが楽しんでいただけたのでとてもよかったです!!

ウェディングドレスは種類も多くとても気に入るドレスを着用することができました!!早い段階でドレス選びに行っていたからなのか、気に入ったものがもう予約済ということもなくすんなり予約ができました☆カラードレスについては好みのものは少なかったです。もう少しカジュアルでビビットな色のものがあるとよかったです!新郎のタキシードに関しては体が小さいということもありカラーの選択肢がありませんでした。

事前の試食の際に食べさせていただきましたがどれもおいしく事前に友人に料理は期待してね!ということができるほどでした!式の後も参列者から料理が本当においしかったとの声をたくさんいただき私たちもとてもうれしく思っています!特に紅白餅入りの茶わん蒸しとモンブランのウェディングケーキは大好評です!ありがとうございました!また機会があれば食べたいです☆ウェディングケーキのデザインも要望通りにしていただいてとってもかわいかったです!!何度も写真を見返してしまいます!

ウェディングケーキ

ウェディングフェアの時に担当されたプランナーさんの人柄にひかれて式場を決定しました!その後も私たちのいろいろなわがままにいつもいつも笑顔で付き合っていただき本当に感謝しています!また担当以外の方もとても親切で素敵な方ばかりでした!!披露宴終了後退場してから私たちに向けてのスタッフさんの言葉を伝えていただく場があったのですが、素敵なプランナーさんに一生に一度の大切な式をお願いしてよかったと心から思えました。

名古屋からの参列者が多かったのですが、JRからも名鉄からも徒歩で行けるのでとてもよかったです!車も近くの駐車場を使用できたので打ち合わせも行きやすかったです!

自分たちの想いをしっかり受け止めていただける素敵な会場でした!この会場で式を挙げて本当によかったと思えます。

EXEX SUITES
YUKA  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

この度はご結婚誠におめでとうございます!!!
たくさんのコメントも本当にありがとうございます*
お2人はご見学で初めてお会いした時から、本当に
おしゃれで発想もすごくセンスがあって、
プランナーとして一緒に進めていく中で、
私の方がすごく勉強させていただきました!

ご見学当初からおっしゃっていたソファーの高砂や、
デニムのタキシード、お揃いのスニーカーなども実現し、
たくさんの憧れやこだわりがつまった披露宴でしたね*

お2人が一生懸命手作りをされたり、探されたお持ち込みの小物や
おもてなしグッズをひとつひとつ飾りながら、
ゲストの皆様がワクワクされる姿を想像し、一人自然とにやけてしまっていたことを思い出します*

何を考えるにもいつもゲストの皆様がどう楽しんでくれるか、
失礼はないか大切に考えて準備を進めていくお2人のそばで
プランナーとしてお手伝いできたこと、本当に幸せでした。

お衣装のサイズなどに関しましては、いただいた意見をしっかりと
共有し、今後はもっと新郎新婦様に魅力的なご提案を
できるよう改善していきます!

記念日のお食事や金曜夜のディナーなども
行っておりますので、ぜひまた遊びにいらしてくださいね*
その際は思い出のケーキもお楽しみいただきたいです♪

本当にEXEX SUITESをお2人のご結婚式の会場としてお選びいただきまして誠に有難うございました。
お2人の今後の結婚生活に幸せがたくさん訪れることを心より
お祈りしています*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりまき115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES