駅も近く交通も便利でアットホーム(投稿者キッピさん)EXEX SUITES口コミ

キッピ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

駅も近く交通も便利でアットホーム
待合室がすごくタバコ臭い。

ロビーがすごく広くて、飲み物もすぐ出たのは良かったのですが、
全体的にタバコ臭くてびっくりしました。
教会も綺麗で感動しました。
全体的にアットホームな感じで、
どこ見ても綺麗でした。

見た目も楽しめて、写真も沢山撮りました。量もちょうどよく美味しかったです。オマール海老や飛騨牛などすごく美味しくて豪華で良かったです。

飲み物のリストが無く毎回スタッフさんに聞いてのやり取りになり、
毎回やり取りが長かったので、
テーブルごとにリストを置いて欲しかったです。
あと飲み物も声を掛けないとお願いできなかったり、
料理のお皿を下げるのにとても時間がかかってました。
あとスタッフ同士での私語?も気になりました。

交通の便もよく契約駐車場からも近くて良かったです。

余興などなにかやる時には次なので準備してくださいなど前もって声をかけてもらえると嬉しかったです。
新郎新婦を誘導される男のスタッフの方、とても機敏で光っていて見ていて気持ち良かったです。

EXEX SUITES
EXEX SUITES 河野恵里香  より
(投稿日 : 2015年12月07日)

キッピ様

この度はEXEX SUITESへのご来館誠に有り難うございました。
またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

EXEX SUITESがオープンし約1年半が経ちます。
皆様からたくさんのご意見、お言葉を頂き日々改善し成長しております。

タバコの臭いに関しまして、
不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
喫煙専用の空気清浄機の設置など早急に改善させていただきます。

会場スタッフの対応に関しても、
たくさんの方が幸せを感じて頂く場に
相応しい振る舞いが出来るよう、更なる教育をしていく
所存でございます。

お客様の貴重なお言葉がEXEX SUITESの財産です。
しっかりと受け止め、次回のご来館の際にはさらに魅力のある
結婚式場と感じて頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

キッピ様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキッピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES