チャペルが素晴らしいです。(投稿者もこもこ123さん)EXEX SUITES口コミ

もこもこ123 さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年11月

チャペルが素晴らしいです。
見積もりの値段が高かった。

見積もりは演出でやりたいことを詰め込んだら高くなりました。

親族や友人の待合室は広いですので、ゆったりした気分で結婚式を待ってもらえるなど思います。トイレも清潔感があります。
1階が待合スペースで2階が披露宴会場、3階が挙式会場になっていて、親族はエレベーターであがるかんじになります。階段もあります。全体的に清潔感があり素敵です。

結婚式会場

受付スペース

結婚式会場2

披露宴会場

テーブルコーディネート

テーブルコーディネート2

プロジェクションマッピングの提案がありました。演出はやりたい式に沿った提案をしてもらえます。

オマール海老もあり、すごく豪華でした。味もとても美味しかったです。

ブライダルフェアの食事

式場の案内も丁寧にしてくれました。疑問点も優しく応えてくれる方でした。

岐阜駅から近く、雨除けがあるのめ雨に濡れることなく、ホテルまで行くことができます。近いのでとても便利です。アクセスは良いと思います。

EXEX SUITES
EXEX SUITESプランナー 濱田  より
(投稿日 : 2015年12月07日)

もこもこ123様

この度はおふたりの大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

会場のご見学はいかがでしたでしょうか?
もこもこ123様が少しでも楽しんで頂けていれば幸いです。

待合から披露宴会場までお褒めのお言葉をいただき誠に
ありがとうございます。
待合の広さは特に私どもがこだわった部分ですので
ゲストの気分で見ていただけたことを嬉しく思います。

また、演出やお料理にもお褒めのお言葉をいただき誠に
ありがとうございます。
1組1組のお客様に合ったご提案ができるよう
今後もさらに様々なアイテムを増やしてまいります。

今後ももこもこ123様のご意見を大切にして
ご案内していきたいと思います。

誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもこもこ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES