落ち着いた雰囲気の会場がおすすめ!(投稿者pecorinさん)EXEX SUITES口コミ

pecorin さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

落ち着いた雰囲気の会場がおすすめ!

披露宴会場は、モダンな感じで落ち着いていてよかった。
キッチンが見れる会場で、美味しい匂いもただよってきて、できたてのお料理がいただけました。

飾りがかわいかった!

新郎さんが、入場時に大きなクラッカーを鳴らして登場したのが面白かったです。

オマール海老が美味しかったです。
しめのご飯がお茶漬けなのが変わっていて、とても良かったです。
デザートは見た目も可愛いかったです。

ドリンクがなくなったら、スタッフの方がすぐ気づいてくれて、伺ってくれました。スタッフの方の笑顔のサービスにも満足です。

名鉄岐阜駅から、徒歩5分程度で近くて便利だと思いました。アーケード内を歩くので、日差しも避けられ、雨が降っても大丈夫なのが良いと思いました。

EXEX SUITES
EXEX SUITESプランナー 河野  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

pecorin様

この度は、ご参列頂き誠にありがとうございます。
EXEXSUITESが目指す結婚式「最高のおもてなし」を、
感じて頂けたものとスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当会場は岐阜駅徒歩3分の全天候型会場です。
夏の暑い日も、冬の雪が降る日でも変わらずお客様をお迎え出来る準備を
整えております。
お料理、スタッフに関しましても、身にあまるお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お料理は、どんな年齢層の方にも喜んでいただける和モダンフレンチや
季節に応じたお料理、お二人オリジナルのお料理をご提供させて頂いております。

この度の出会いを大切に、pecorin様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ウェルカムオブジェ
ウェルカムオブジェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpecorinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES