高層階のチャペルです(投稿者でゅーむさん)EXEX SUITES口コミ

でゅーむ さん(18件) 男性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年07月

高層階のチャペルです

最上階に位置する豪華なチャペルでした。
木のぬくもりがあって天井がかなり高いチャペルで、金色に輝く会場全体がとても贅沢な空間になっていた。
披露宴会場は窓が沢山あるので自然光が降り注いで明るいイメージ。

特に変わった演出やイベントはなかったですが、高層階の眺めなどは素晴らしく他の会場では味わえないような雰囲気でした。

フランス料理でしたが和も合わさっていてうまくマッチしていた。

特に印象に残っていないですが無難にテキパキと動かれているスタッフさんでした。

JR岐阜駅からは徒歩で5分もかからないです。
入り口も分かりやすくて迷うことなく行けると思う。

トイレや待合室といった細かい所も綺麗で、しっかり清潔に清掃されていた。

EXEX SUITES
EXEX SUITESプランナー 河野  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

でゅーむ様

この度はEXEX SUITESへのご来館頂き誠に有り難うございました。
またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

EXEX SUITESは誰も見たことがない、未だかつてない空間を演出されております。
チャペル・披露宴会場はお越しいただくゲストにもご満足いただけるよう、天井も高く落ち着きのある開放的な空間になっております。
そちらを感じていただけた様でとても嬉しく思っております。

お料理、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく感じております。

これからも、でゅーむ様のようにご満足いただけるサービス、
会場をご提供してまいります。

でゅーむ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES