雨の日の心配はしなくても良いです(投稿者まきゃわさん)EXEX SUITES口コミ

まきゃわ さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

雨の日の心配はしなくても良いです

後に予定があった為、巻いて案内してもらいましたがそれでも3時間はあったと思います。他の所ではそれくらいでも見積りをくれましたが、ここでは時間がないから次に来た時にというふうに言われました。強く言ったらくれたのかもしれませんが、言いづらいですし…

1階がロビーになっていて、とても広くて安心です。エレベーターが1つしかないのが心配でした。以前友人の結婚式でエレベーターが2つあるところに行きましたが、それでも混雑していました。後半の挙式の人達とごっちゃになっていたので1つだともっと心配だな、と感じました。

3面スクリーンを使ったムービー演出があり、迫力があります。確かどちらかの会場のみだったかと思います。
演出かは分かりませんが、受付の横の鏡に文字を描いたりデコレーションできると聞きましたが、正直見えづらい場所なので気付かれないんじゃないかな。

スイーツの試食をさせていただきました。見た目がすごく可愛くて、パティシエさんのこだわりが感じられました。小さなウェディングケーキに私達のイニシャルチョコが付いていて、嬉しかったです!

案内してくださった方はとても気さくで感じが良かったです。

岐阜駅から徒歩10分と説明されましたが、ちょっと10分では難しいのでは…と思いました。でも雨の日もアーケードを通るので傘や足元の心配をしなくていいのは魅力的です。駐車場が結構分かりにくいです。

天候の心配がないところがオススメです。新しいので会場はとても綺麗ですね。エレベーターか1つしかないので、午前午後の入れ替わり時間は混雑しそうです。駐車場が分かりにくいですが、電車で来られる招待客が多い方には負担が少なく合っているかもしれません。

EXEX SUITES
EXEXSUITESプランナー 濱田  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

まきゃわ様

この度はおふたりの大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

会場のご見学はいかがでしたでしょうか?
まきゃわ様が少しでも楽しんで頂けていれば幸いです。

会場のご案内で時間がかかってしまいお見積もりまで
ご案内できず申し訳ございませんでした。
お見積もりは会場によって同じように見えても
入ってる中身が異なり見た目だけでは違いが
わかりにくいことが多いです。
ですのでしっかりとお時間を頂いてご説明させて
お客様にご安心頂きたいのが私どもの想いです。

また、ご説明不足で2点ご不安を与えてしまい申し訳ございません。
まずエレベーターの件ですがこの会場は
ホテルとは違い客室のない結婚式場となります。
また、組数もかなり限定しており
1つの結婚式でエレベーターを使用する時間帯は
他のお客様が全く使わないようにスケジュールも
組んでおります。
ですので午前午後の入れ替わりで混雑することは
全くございませんのでご安心くださいませ。

もう一点、岐阜駅からの距離ですが
実際にプランナーが歩いて時間も測りましたのでご安心ください。
また、実際にゲスト全員に駅からのタクシーチケットを
お出ししてもお一人も使わないほど駅の近さには自信がございます。

今後はまきゃわ様のご意見を大切にして
ご案内していきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

誠にありがとうございました!

★☆★☆EXEX SUITESのフェア予約はコチラから!★☆★☆
試食付きフェア、おかげさまで大人気!
まずは、フェアの予約をしよう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまきゃわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES