センスのいい会場と暖かいスタッフ(投稿者Shiiiiiiさん)EXEX SUITES口コミ

Shiiiiii さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年05月

センスのいい会場と暖かいスタッフ

親族だけの式だったためシンプルな内容にし、コストを下げて頂きました。

チャペルの内装が素敵でここにきめました。
光が綺麗で、派手すぎず地味すぎません。
光を調整して好みの雰囲気にできるそうです。

キャンドルを消してメッセージを浮かべるサプライズをしました。ゲストも興味津々で喜んでいました。

提携の衣装屋さんも新しく、センスのいいドレスばかりでした。
岐阜の衣装屋さんは古いラインばかりかなと勝手に不安に思っていたのですが、海外の最新のコレクションラインもあり、とてもお洒落です。

また衣装スタッフさんもとても明るく楽しい方で笑いの絶えない試着会でした。
ドレスを試着する際、髪の毛のアレンジをしてくれないところもあるそうですが、こちらはドレスごとに簡単に髪のアレンジもしてくださったので、イメージがしやすかったです。

和洋折衷のフレンチをお願いしました。とても美味しかったです。
子供用のプレートもご用意頂き、子供達も美味しそうに食べていました。

オープンしたての頃に挙式をしたので大変そうでしたが、皆さん一生懸命で暖かい方達です。
父の体調が悪く式に参加できなくなったときに病院までウェディングドレスを見せに行きませんかと提案してくださり、すぐに実現してくださったこと感謝しています。
プランナーさん、衣装スタッフさん、撮影スタッフさん、司会者の方、その他関わってくださった方皆さん本当にいい方で準備から当日まで本当にたのしかったです。

岐阜駅から近いため、電車でいらっしゃるゲストにもわかりやすかったと思います。

素敵な結婚式をありがとうございました!

EXEX SUITES
EXEXSUITESプランナー 濱田  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

Shiiiiii様

この度はおふたりの一生に一度のご結婚式の場所としてお選びいただき誠にありがとうございます。

おふたりがご結婚式をお済みになってからまもなく一年が経ちますね。おふたりのことはとても印象に残っています。

おふたりはとてもお忙しくご見学のお時間も短い中、この会場を選んでいただいたことが本当に嬉しかったです。

衣裳はご新婦様にとって重要なアイテムです。僕たちプランナーが沢山の衣裳店を回り、全国からご参列されたゲストでさえお洒落だなと感じてもらえるよう、東京や大阪からわざわざ岐阜にオープンしてもらったこだわり抜いた衣裳店です。

お父様の件はおふたりからお話をお伺いした時に思わずおふたりに提案しておりました。病院の方達のご協力もありすぐに実現できてよかったです。

おふたりとの出会いに感謝してこれからもずっとつながっていきたいと思います。今後とも宜しくお願いいたします!

<<6月は試食フェア多数開催☆>>
料理を重視したい。ゲストに楽しんでほしい。
そんな方はぜひ一度EXEX SUITESまで
お越し下さいませ!!

ドレスショー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてShiiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES