演出が多く新婦と会話ができなくて残念(投稿者あかちゃもさん)アルマリアン TOKYO口コミ

あかちゃも さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

演出が多く新婦と会話ができなくて残念

トイレが2つくらいしかなく少なく感じた。
清潔さは普通です。
エレベーターは小さなもので二台ありましたが10人以上をぎゅう詰めにされました。

ムービーがとても多くて楽しかったです!

フォアグラを初めて食べました!すごくとろとろで美味しかったです!
飲み物は普通でしたがスタッフがちょちょこラウンドしていたので頼みやすかったです。

食事をあと一口食べようとしていたらもう下げますか?と聞かれてしまい、せっかくお料理は美味しいのに残念でした。

池袋駅から歩いて5分くらいで便利でした。
土曜日の大安で人が混んでて駅は大混雑で振袖を着て行ったので大変でした。

新婦のドレスがチュールのふわふわでとても似合っていて素敵でした!
また、余興中にグラスが割れてしまうなどのトラブルがありましたが、スタッフの方々がスムーズに対応されていました!

アルマリアン TOKYO
(投稿日 : 2016年11月23日)

あかちゃも様

この度はアルマリアンTOKYOにご参列賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

【アクセス】に関して大変ご満足いただいたようで、嬉しく思います。アクセス面につきましては 主要ターミナル駅である池袋より徒歩2分という立地にこだわり ヒールでご参列を頂く女性や御年配の方など幅広い年齢層のゲストが集う結婚式だからこそ
どのゲストの方にも喜んで頂けるアクセスにこだわってまいりました。

【お料理】【演出】に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
新郎新婦がゲストの皆様の満足を第一に一生懸命考えられた結果かと思います。喜んでいただけて私共もとても嬉しいです。

スタッフに関しまして残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
あかちゃも様からいただいたお言葉を真摯にうけとめ
サービス向上に努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかちゃもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553251 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アルマリアン TOKYO