スワロフスキーをふんだんに使ったチャペル(投稿者うっしぃ〜さん)アルマリアン TOKYO口コミ

うっしぃ〜 さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年02月

スワロフスキーをふんだんに使ったチャペル
素敵なだけあって、値段もはります

とてもステキな私設なので、それなりに値段もするようでした。
割引のプランもご提示いただきましたが、当日限定なので、即決できるくらい色々調べてから見学に行くことをお勧めします。

ビルの中に入っているので、簡素な感じかと思っていたんですが、中に入ってみると、商業ビルの中だということを忘れてしまうくらい豪華な造りでした。
特にチャペルが美しいです!
スワロフスキーをふんだんに使っている造りは、他とは比べ物にならないくらい素敵でした!!

チャペルです

チャペルはふたつありました

祭壇です

誓約書を書くところ

披露宴会場その1

披露宴会場その2

高砂にもスワロフスキー

ゲストの待合室

親族控え室

待合室

チャペルに入る前、新婦とお母さんで一息整えるための前室があり、気持ちを高められるそうです。
廊下からそのままチャペル〜ではなく、とても素敵な演出だと思いました。

前室です

エントランスは自由に飾れます

エントランス

エントランス

披露宴会場によって変わります

ワンプレート試食してさせていただきました。
お肉が柔らかくておいしかったです。

若い男性の方にご案内いただきました。
とても、丁寧に説明していただきました。
当然のことなんですが、押しが強くて少し引いてしまうくらいでした…。
見学なので、少し考える時間とかをもらえるとうれしかったです…。

駅から歩いてすぐです。
ワッカの中にあるので、わかりやすかったです。

アルマリアン TOKYO
(投稿日 : 2016年02月23日)

うっしぃ〜様

この度は貴重なお時間の中、アルマリアンTOKYOのブライダルフェアにご参加いただきありがとうございました。

【商業ビルの中だということを忘れてしまうくらい豪華な造り】
【他とは比べ物にならないくらい素敵】
などお褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思っております。

当館は「幅広い年代の方に負担なくお越し頂ける立地」
「日頃の感謝の気持ちを親御様・ゲストの方にしっかり伝えられる式場」
をコンセプトに、姉妹店での経験を活かし完成した集大成のゲストハウスとなっております。

せっかく沢山のお褒めのお言葉を頂戴しながらも、
一方でスタッフについてお二人に寄り添った御案内が出来ませんでした事、
大変申し訳なく感じております。
うっしぃ〜様の御意見を真摯に受け止め、
今後とも皆様にご満足いただける接客に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうっしぃ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553251 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アルマリアン TOKYO