立地・交通の便の良さ(投稿者MBJさん)アルマリアン TOKYO口コミ

MBJ さん(9件) 男性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年02月

天井が低く狭さを感じる

全体的に綺麗で清潔感がありました。移動もエレベーターだったので楽でした。都心の商業施設(?)の中にあったので天井が低く、挙式・披露宴会場ともに狭く感じました。

特に変わった演出や面白い演出はありませんでした。プロフィールムービー・新郎新婦へのムービー・エンドロールムービーと映像を使った演出が多かった印象です。

フレンチのフルコースでしたが特に印象に残っていませんので可もなく不可もなくといったところでしょうか。

スタッフの対応については特に不満はありませんでした。

駅から近いし、都心なので交通の便もいいと思います。都心なので駅から式場までの道がガヤガヤ・ゴチャゴチャしているので地方のゲストの方は大変かもしれません。

アルマリアン TOKYO
アルマリアンTOKYO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

MBJ様

この度はアルマリアンTOKYOにご参列賜りまして誠に
ありがとうございました

当館は ゲストの方に喜んで頂けることこそがご新郎ご新婦様の一番の喜びだと考え
ゲストの方に直接的に関わる【会場の雰囲気】【アクセス面】を一番大切に考えております

おもてなしの場でもある披露宴会場では 幅広い年代の方が過ごしやすい清潔感のある会場つくりを大切にしております

アクセス面につきましては 主要ターミナル駅である池袋より徒歩2分という
立地にこだわり ヒールでご参列を頂く女性や御年配の方など
幅広い年齢層のゲストが集う結婚式だからこそ
どのゲストの方にも喜んで頂けるように
一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMBJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553251 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アルマリアン TOKYO