できたばかりの新しい会場で綺麗(投稿者はぅバーさん)アルマリアン TOKYO口コミ

はぅバー さん(3件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

できたばかりの新しい会場で綺麗
立地の悪さをカバーできない

即決できないと割引はほぼないような印象。何件か見たいので見積りももらわず帰ることに。実際コスパがいいのか悪いのかはわからないまま。もう少し見学慣れしてから行った方が良いかかもしれない。

挙式会場は2つ見せてもらい、雰囲気はあったが私の好みではなかった。披露宴会場も2つで、とにかくシンプルな印象。良くも悪くも写真で見た通りだったので、立地のマイナス印象を覆すぐらいの驚きがほしかったのが正直なところ。

あまり演出に興味が無いため、詳しい話は聞いていない。それなりに一般的なものはできるようだが、オリジナリティーがあるかは、突っ込んで聞いていないので不明。

牛フィレ肉のステーキとパンを試食。特に難無し。全体的なボリューム感はわからず。

若い女性のプランナーで、明るく感じの良い人ではあったが、やや話が長かったのが難点。

池袋駅からは歩いて行けるがいわゆる繁華街、というより歓楽街に近いか、の真ん中。地図上だけだとそれほどわからなかったが、実際に行ってみて結婚式場というイメージとはちょっと合わないと感じた。

アルマリアン TOKYO
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年12月15日)

はぅバー様

この度はアルマリアンTOKYOのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました

また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと
重ねて御礼申し上げます

当館のスタッフのご案内に際しまして
お客様に対する配慮が足りなかった事大変失礼いたしました

披露宴会場はシンプルゆえにご新郎様ご新婦様が
アレンジしやすいようになっているため
雰囲気作りはしやすいと思います

ただ今回ははぅバー様のご希望に合わなかったこと
大変申し訳ございませんでした

お客様のお言葉を真しに受け止め
スタッフ一同がんばっていきたく
思います

この度はありがとうございました

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぅバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553251 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アルマリアン TOKYO