挙式会場が純白で素敵な会場(投稿者Ugaさん)アルマリアン TOKYO口コミ

Uga さん(20件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

挙式会場が純白で素敵な会場

こちらの会場は「アヴェニールクラス東京」という会場と併設していて、見積もりや会場見学もこちらの会場と並行してする事が出来ました。出して頂いた見積もり金額は40名で230万前後。キャンペーンがある日に見積もりしにいくともっと安くする事が出来るようでした。

披露宴会場はいたって普通でしたが、挙式会場がとても綺麗で印象的でした。真っ白で統一された会場は天井が高くとても開放的で女性が好む内装になっていました。

とくに演出の話は今回あまり聞きませんでしたが、総合結婚式場が一般的に行っている演出はすべて出来るようです。(キャンドルサービス等)

とにかくスタッフの話が長くて少し疲れました。土日は結婚式を行っている場合が多く、会場時間よりもスタッフとの相談会がメインの様です。(会場を使っていて見れない時間が多い為)

池袋駅から歩いて2分ほどのとても好立地な場所なのでアクセスはとてもしやすいです。ただ、池袋駅&会場周辺がとても人が多いので高齢者の参列者にはちょっと行くのが大変な場所だなと思いました。

アルマリアン TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

Uga様

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中から
当会場にお越しくださりましてありがとうございました

【挙式会場がとても綺麗で印象的】
【好立地】
など沢山のお褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございます

ご結婚式は幅広い年齢層のゲストの皆様が集う場所だからこそ
どんなゲストの方にもお喜び頂けるような上品さと清潔感溢れる 会場にこだわっております
そしてご新郎ご新婦様とゲストの皆様との距離感にもこだわりを持ち
アットホームなご結婚式が叶う会場になっております

また ゲストの皆様に一番に携わるアクセス面は 東京都内の中でも路線数が多く どの場所からお越し頂くにも便利な池袋駅から徒歩2分というアクセスの良さで ゲスト皆様からは沢山のお喜びのお言葉を頂戴しております

当日結婚式の兼ね合いもございますので なかなかスムーズなご案内が難しい所お付き合い頂きありがとうございました

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553251 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アルマリアン TOKYO