白が基調の素敵なチャペル!(投稿者mayuprimaさん)アルマリアン TOKYO口コミ

mayuprima さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

白が基調の素敵なチャペル!

契約者特典(見学の時点で契約を即行うこと)で、ドレスレンタルや美容関係、司会やアテンド代が値引きになった。
初回見積もりよりプラス250万円。
料理のランク、ドレスのランク、装花、会場装飾、演出、映像などで値上がり。

式場全体がきれい。白を基調としたチャペルは圧巻。
池袋から近い、立地の良さ。

チャペルルミエールクルス

チャペルルミエールクルス

テーブルラウンドでバルーンスパークを行いましたが、列席者特に小さい子どもには好評でした。

メイン演出としてのバルーンスパーク

衣装はウェディングドレス、カラードレス、タキシードなど豊富にあった。
小物はイミテーションから、MIKIMOTOのものまでいろいろと選べた。

大人も子どももおいしく食べられる内容
ボリュームもちょうどよい

当日の気遣いはとてもよかった
進行がスムーズにいくようスタッフさんたちが動いているのがよく伝わってきた

池袋からの近さ

アルマリアン TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月29日)

mayuprima様

この度は、お2人の素敵なご結婚式をお手伝いさせていただき、ありがとうございました。
また、貴重な口コミの投稿もありがとうございます。

チャペルはmayuprima様がおっしゃって下さったように、白を基調としており、天井高が7mある非常に解放的なチャペルです。
入った瞬間のインパクトも強く、扉をくぐるとゲストの皆様からも歓声が上がります。

また、メイン演出のバルーンスパークもご好評の様でとてもよかったです。

衣装に関してもお気に召していただけて嬉しいです。
黄色のドレスがとてもお似合いです。

当館でご用意している衣装は、種類も豊富なシークレットブランドから、ジルスチュアート、バービー、グレースコンチネンタル等々ハイブランドのドレスも豊富にご用意しております。

お料理も当館でご用意しているのが【フレンチジャポネ】と言った、お箸で食べれるフレンチをご用意しており、老若男女問わず皆様においしくお召し上がりいただけます。
また、1つの披露宴会場につき1つキッチンが付いており、当日がシェフも貸切にする事が出来、アレルギーの対応や、年配の方の食事をお箸で召し上がりやすいように、1口サイズにカットする事も可能です。

スタッフ、アクセスに関してもお褒めいただきありがとうございました。
当館は池袋東口より徒歩2分と、ヒールでお越しになる女性ゲストも疲れない、駅から近い場所にございます。
また、スタッフに関しても日々研修等を行い、もっともっとゲスト1人1人に満足していただけるようにこれからも尽力してまいります。

この度はアルマリアンTOKYOにお2人の大切な結婚式のお手伝いをさせていただいた事をスタッフ一同心より御礼申し上げます。
是非いつでも遊びに来て下さい。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayuprimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553251 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アルマリアン TOKYO